| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4446 |
|
Не сплю...
|
Вот поэтому я хожу к врачам, а не к дохторам !
К тем которые врачуют, а не к тем у которых дипломы на стенке в рамке. Хотя ес чессно... ни к кому не хожу, кроме зубного врача. Все остальные болячки к пенсии накапливаю. Будет чем заняцца. Последний раз редактировалось Sir71; 17.02.2010 в 17:01. |
|
|
|
#4447 |
|
поветруля
|
добрый вечер)
желаю всем здоровья) |
|
|
|
#4449 |
|
поветруля
|
So-niK, привет, дорогая
![]() я разделалась с работой и убегаю домой.. до связи
|
|
|
|
#4455 |
|
football_mad
|
So-niK, сел поудобней, заварил чашечку крепкого чая с вафлями и теперь жду ответа на вчерашний вопрос).
Через 45 минут выходить на тренировку. p.s. народ я искренне желаю Вам всего хорошего, но достало читать одни "здоровканья". За сим итак выборочно здоровался и буду продолжать. Это я к тому, что можете меня не приветствовать. |
|
|
|
#4458 |
|
Не сплю...
|
|
|
|
|
#4460 | |
|
in aeternum
|
Цитата:
не уверена, что ответ на поставленный тобой вчера вопрос настолько актуален ![]() свою половинку ты будешь искать среди девушек гораздо моложе. извини, разочарую........................... мне слишком много лет. сожалею, что заставила так долго ждать. не обессудь.
|
|
|
|
|
#4462 | |
|
football_mad
|
Цитата:
В полночи могу не появиться, т.к. там ЛЧ. Тему подкинул. время? о чём вкратце? цена? Сам не пойду) Мне бы надо на 22, да и то всё надо обмозговать. Это будет часть подарка маме, если будет _ _ _ _ _ Когда будет форумская встреча дедов Морозов и Снегурочек выигравших в разделе? Sir71, вовремя я однако). Позже прочитаю ответ. |
|
|
|
|
#4465 | |
|
football_mad
|
Цитата:
А тут личку зачём_то привязала ![]() И хватит оправдываться по всяким мелочам. |
|
|
|
|
#4470 | |
|
in aeternum
|
Цитата:
вернешься? прочитаешь
|
|