| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто слышал о приезде Смысловых Галюцинаций?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Альдо Апачи
|
Во всяком случае, афиши по городу висят. Типа Праздник пива и все такое.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
vmf.vrn****
|
что сегодня? разве так, а тоя уже хочу....услышать их...
|
|
|
|
|
#12 |
|
Наблюдатель
|
вчера был. Сначала конечно на разогреве наши воронежские гуппы и дурацкие конкурсы призванные разрекламировать пивзавод (он в этом не нуждается
) Смысловые Галюцинации показали совершенно новый уровень мастерства. Ну еще бы. Выступили отлично, за исключением двух последних песен исполнявшихся ранее. Ну некрасиво это, когда на концерте повторяются песни. Далее был DJ Maker. Тут уж на любителя. Народу нравилось. И в 21-24 отличный салют, получше девятомаевского и теле2-шного . Только на мой взгляд эфектнее было бы пускать салют на последней песне Глюков. Отличный праздник нашего Пива. Пивзавод-молодец. |
|
|
|
|
#14 |
|
грязный Майк
|
не видел блюющих подростков. В такие дебри не лез, видимо. У сцены было просто улетно. Глюки постарались! выступили на 5+. Я в фоторазделе фотки выкладывал, можно посмотреть желающим.
|
|
|
|
|
#16 |
|
грязный Майк
|
...и вообще из дома лучше не выходить. Везде курят, матеряцца и пиво пьют. Нормально все было организовано, не слушай никого. Не было там никаких блюющих подростков. Я на площади был с трех дня и до окончания мероприятия - все было отлично. И галлюцинации выступили на ура! Так что, как раз - все пропустила
|
|
|
|
|
#17 | |
|
с придурью
|
Watt
Цитата:
а у меня ещё вся жизнь впереди