Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
У кого какая кошка? |
всё о кошках |
Результаты опроса: Какие кошки умнее? | |||
Породистые | 90 | 40.36% | |
Беспородные | 133 | 59.64% | |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.12.2009, 10:45 | #62 |
просто ЗОЯ
Не в сети |
У меня жили и дворяне и породистые. У каждой кошки индивидуальный характер и интеллект.
Был подобранец с улицы, замерзающий кроха - он с первого дня ходил только на лоток и никогда мимо, устраивал ежедневную побудку в 7 утра в будние дни, как понимал что в выходные будить не надо? Мне кажется многое и от хозяев зависит -на сколько они хотят понять своих питомцев. Если человек уверен, что его кош обязана быть душкой - мне кажется, что это не правильно. Чувства должны быть взаимными. |
20.12.2009, 23:10 | #63 |
Форумец
Не в сети |
Последняя кошь до Петерболдов, (исключая дворянина Петра который живет и здраствует по сей день) у меня была его мама: супер умная и супер наглая кошка по имени Наталья. Ох... ну и сволочьь она была порядочная, и очень умная животинка с другой стороны... Жила все лето на даче, чувствовала каким то 10-м чутьем когда я приеду, и ходила меня встречать. А дома..на подоконнике сидела, меня высматривала, как завидит (пофиг, что зима например, темень и ничего не видно) к двери бежала, мяукала так, что прости Господи Орикам не снилось, весь дом на ушах стоял.
Б..дь была последняя. Чем ее Бог охранялл не пойму, но... Так как понимаюю уже сейчас своим умом была она носителльница колор пойнта (и длинношерстности: респект генетике) и кота мы ей приносили(как тогда казалосьь сиамского) котята всегда рождались беленькие с пойнтами (окромя Пети и двух его братьев они биколоры по мамке), ну так Петюню мы оставили себе а братья Петюни :Гриша и Бонифаций были мамой моей отданы в руки добрые(тоды еще сказали что типа Сибиряки погуляли у нас по лохматости Смешно сейчас все это вспоминать Но что было то было... Сгубили Наталью контрацептивы долбанные. Не сведущие были мы в этой области тогда, короче дебилы. Умерла. Петюню через год после ее смерти мы покастрили. Ну вот и сынок ее до сих пор с нами, лохматый попс, сейчас с Сиамом моим, Альфушей кастратом, в прятки играет, дурилка Я ее помню, и фото ее есть, и могилка в посадке в 300 метрах от дома. Хорошая кошка была Наталья, но с таким характером...ООО. если что не по ее, и из дома не выпускала, и дралась как тигр... Сядет на холодилльник около двери, когда я из дома выхожу и рычит, и только до ручки прикоснись, кусанет так, что вспоминать страшно... А в осноном, прикольный был ребенок... Вот они и Наталья и Петр . |
30.12.2009, 23:45 | #65 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
31.12.2009, 10:50 | #66 |
911
Не в сети |
У меня все кошки уходили, даже исчезали и смерти ни одной я не видела.
Моя первая коша появилась в пять лет, когда я заявила родителям, что не могу больше жить на свете без кошечки или собачки. И принесли мне сиамского котенка-девочку. Назвали Кэтти. Умнючая была! Спала всегда со мной - морда на подушке, тельце под одеялом, но всега посередине, а я где-ниюудь с краешку. Когда я плакала, слизывала мне слезки, всегда ко мне была ласковая. Пропала неизвестно как из квартиры незадолго до смерти бабушки. Потом мне принесли дворового подросшего котенка, выросла из него шикарная белая пушистая кошка с черным хвостом Марта. Сначала была диковата, но потом привыкла к нам. А какие у нее были котята фантастические! Тоже исчезла из квартиры. Потом мы взяли снова сиамского котенка-девочку Асю, но в процессе роста выяснилось, что это Вася, да еще и какой! Матерый вырос котище, с характером, кастрировать его родителям было жалко. Поэтому на даче он отрывался по полной. И часто водил кошек к нам есть. Но в одно лето мы не смогли его поймать, чтобы увезти домой, он резко стал диким. Когда повлялся у нас на участке, то при виде нас пулей сматывался.. В общем, он выбрал другую жизнь. Недавно родители взяли себе кошку он нашей старенькой бабушки, которая была котенком от нашей белой кошки. Кошке лет 9, красивая очень, трехцветная, дико меховая, но бешеная! На руки не идет и целыми днями орет! Да и еще и гадила под дверь первое время! Вот никакого от нее практического толка! А мы с мужем летом завели шотландскую вислоухую кошу Плюшку. Очень любимый ребенок. Ходит куда надо, ласковая, смешная, любит поспать, иногда бывает капризничает, психует, как человек. Всегда ходит за нами. Не любит быть отдельно от нас, когда мы дома, даже в туалет скребется, чтобы ее к себе пустили! И любит жевать мои волосы. |
08.01.2010, 11:57 | #67 |
Лисичка
Не в сети |
А к нам однажды осенью ворвался в случайно оказавшуюся открытой входную дверь маленький котик - этакой подросший котёнок. Посмотрел на всех большими глазами, пискнул и нагло уселся посреди коридора. Его сразу же схватили со словами: "Ты кто?.." Так и появился у нас чёрно-белый кот с зелёно-жёлтыми глазами и коротеньким, будто подрезанным, хвостиком. Накормили его, обласкали. Долго думали, как назвать, но так и не придумали - зовётся он просто "котик", "кот", "котэ".
Откуда он вообще взялся - совершенно непонятно, но он как две капли воды похож на кота, который незадолго у нас жил и преставился буквально за пару месяцев до "визита" нашего куцехвостого. Причём, даже повадки, характер, привычки у них совпали, я уж чуть было не стала верить в реинкарнацию! В общем, решили, что наш котэ - сынок того старого кота. Чудеса, да и только... |
15.01.2010, 21:26 | #68 |
Форумец
Не в сети |
А это моя. Не просто умна, а постоянно тянется к знаниям.
|
28.01.2010, 15:45 | #78 |
тоже кошка
Не в сети |
|
28.01.2010, 17:17 | #79 |
наблюдаю...
Не в сети |
Ай, как же я люблю тайских (и похожих на них) кошек! Тогда уж и моих покажу! Старший кот (балинезиец) Богдан и маленькая (по росту, но не возрасту) тайская кошка Алиса. Прощаю всё, люблю до жути.
Последний раз редактировалось кайса; 27.04.2011 в 19:49. |
29.01.2010, 08:11 | #80 |
тоже кошка
Не в сети |
|
29.01.2010, 09:46 | #83 |
тоже кошка
Не в сети |
|
29.01.2010, 10:26 | #85 |
Форумец
Не в сети |
это мы так молоко пьем...вернее эт не он.....=)))на пол накапает с бороды,ходит тогда фыркает,лыпы выше головы задирает...как будто это не он нахрюнячил,а кто-то другой=)))
Последний раз редактировалось Версия; 29.01.2010 в 14:42. |
31.01.2010, 10:02 | #87 |
наблюдаю...
Не в сети |
У тайцев несколько вариантов окраса, сходите на их сайт, мне показалось, что у вас блю-пойнт, но может плохо видно...Такие почти не темнеют, у них красота в нежном сочетании пойнтовых цветов.
У меня один кот - шоколад - пойнт (супер красота, типа норки) и кошка - класический сил-пойнт. А большой кот (на фото в белых тапках) это - балинезиец, он из другой оперы. Последний раз редактировалось кайса; 31.01.2010 в 20:01. |
19.02.2010, 12:02 | #90 |
себе на уме
Не в сети |
А вот и моя Масяня, она же Тигра (МЧ) и Зверюга (папа). Ей полгода и она девушка "с характером". Брала с форума. Обожает воду, даже спит иногда в раковине или тазике...
Последний раз редактировалось Джамайка; 19.02.2010 в 12:18. |