Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
проблема в работе компьютера |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
|
Опции темы |
19.02.2010, 11:10 | #1 |
Форумец
Не в сети |
проблема в работе компьютера
примерно год после покупки работал нормально, а потом начал самопроизвольно отключатся. Такое ощущение, как будто на кнопку REZET кто-то жмет. С каждым днем это происходило всё чаще и чаще, дошло до того, что он стал перезагружаться, через каждые 5 минут. Затем я отдал комп одному мастеру-любителю, он определил, что блок питания слишком слаб поменял его с 300 Вт на 500Вт. Однако это не помогло, комп стал перезагружаться примерно раз в 2 часа, а если врубить мощную игру, то больше 15-20 минут не поиграешь. Кто может мне подсказать в чем проблема?
|
19.02.2010, 12:18 | #2 |
Registered User
Не в сети |
wootang, надо фото компа... ну типа гадание по фото и все такое
а если серьезно - причин может быть слишком много, что бы перебрать все варианты на форуме. напряжение в сети меряли ? температуру комплектующих ? лучший вариант отдать в сервис компьютерной фирмы на диагностику. ну или другому мастеру любителю |
20.02.2010, 17:16 | #10 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
P.S. Паста - КТП-8, сколько она стоит в ларьках, честно говоря не знаю, мы ее продаем по 30 руб, но я не живу в Воронеже :-) |
|