| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Принцесса ломографии -Диана
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Ещё учусь...
|
о_О, эм... Ребят, ну вы даете, я только хочу вступить в ваши круги...
Фотошопом владею и ломо-эффект делать там умею, но вы же Александр-D прекрасно понимаете, что это все фигня! Ломографией я думаю не стоит увлекаться в фотошопе, не будет той самой изюминки... |
|
|
|
|
#34 |
|
Ещё учусь...
|
Эм... =)))))
Я не могу это передать словами, я это просто чувствую, сорри... Но обещаю всем, что как только мне пришлют Диану, как только пойдут первые снимки ломо и пинхол, я выложу все самые удачные фотки и буду с красными щеками читать и выслушивать вашу критику! |
|
|
|
|
#36 |
|
Ещё учусь...
|
Ну да, я про снимки... А вы о чем?
Если не ломография, то что? Просто, ведь человек же выбирает место, причину, время... Нда, я знаю, что ломография - это "съемка от бедра", но все же человеческий фактор еще никто не отменял =))) |
|
|
|
|
#37 |
|
бибизьян
|
Пьюша
Так что критиковать, глядя на эти снимки? Причем, насколько я понимаю, ломография не подразумевает рассматривание одной карточки, напротив из сотен фоток клеится панно и уже оно является конечным продуктом ломографа. Как, снимая от бедра фишаем, можно учесть критику? |
|
|
|
|
#39 |
|
Ещё учусь...
|
aerin, технику и способности, а то вдруг я бездарность =(((
А вообще, мои дорогие гуру, че-то вы меня потихонечку всё обламываете-обламываете и как бы сейчас аж покраснела... Дорогой Snat4, кончно проще, но это в будущем
|
|
|
|
|
#40 |
|
Ещё учусь...
|
Кстати, я не согласна на счет "ломография не подразумевает рассматривание одной карточки, напротив из сотен фоток клеится панно и уже оно является конечным продуктом ломографа"... Точнение и это тоже, но еще и просто фото с ломо-эффектом.
|
|
|
|
|
#41 |
|
мимопроходил
|
Очень хорошо знаю нескольких человек, которые неплохо разбираясь в фотографии и снимающие очень неплохо классическую фотографию, увлекаются и ломографией. Они, конечно же понимают, что делают и решают определённые задачи с помощью инструмента - ломо-камер. Сознательно. Лично мне, субьективно, очень нравятся серии. Многие, имея последние навороты цыфрозеркальногофотостроения, банально фиксируют банальные вещи, ни разу не вобуждающие. ...Тут... кто на что учился... :-)
|
|
|
|
|
#44 |
|
User
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Ещё учусь...
|
"Диану скорее можно сравнить со старинной замасляной пишущей машинкой, чем с суперпупермегапиксельной машиной наших дней. Многие спорят со мной, что, мол, Диана – распиаренный продукт, и что стильная внешность – это все, что в ней есть. Плохому танцору, как известно, и тапочки жмут. Грамотно используя все возможности Дианы, можно получить качественные и необычные картинки."
Вот! Вот, что я мела ввиду!!! |
|
|
|
|
#47 | |
|
User
|
Цитата:
Верю в мечты, верю что они сбываются! УДАЧИ!!! |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Ещё учусь...
|
loshadka, ды пождите вы, дайте я еще Дианочку приобрету.
![]() Я же на форум и зашла, только для того, что бы о ней спросить, а тут уже такая дискуссия получилась... =))) Последний раз редактировалось Пьюша; 10.02.2010 в 17:03. |
|
|
|
|
#52 |
|
меня тут нет
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
бибизьян
|
из вики:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Ещё учусь...
|
Ломография – это одна из разновидностей современной фотографии, меньше чем за 20 лет превратившаяся из технического приёма в оригинальную форму визуального мышления. Это вид современного искусства, а также международное движение, объединяющее креативных фотографов-экспериментаторов, увлеченных аналоговой фотографией. Ломографией может заниматься каждый. Чтобы поймать момент, необязательно думать, как выстроить кадр, для этого даже не нужен видоискатель. Снимать можно «от бедра», «навскидку», ловить мгновение на лету.
|
|
|
|
|
#55 |
|
Ещё учусь...
|
Ды вот, что-то тихо... Но тот парень с Питера сказал, что Диана со всеми прибамбасами уже упакована, осталось только про пересылку узнать...
Знаете, с такими успехами и желание пропадает обычно, но я пока держусь... |
|
|
|
|
#60 |
|
Ещё учусь...
|
Неа, не знаю, если только что накупить и самой дождаться того времени когда она просрочится =)))
Кстати, в Сивме на меня тоже странно посмотрели, когда я у них о ломографе спросила, даже спросили "А что это такое, простите?" =( |
|
|