| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
конезавод "Культура" пос. Хлебное
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#512 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#513 |
|
Форумец
|
Я тут прочитала кое-что про Лемура (Рулинг Монарх - Лирика), решила поделиться: он в 1995 г. на дорожке Раменского ипподрома стал Всесоюзным трёхлетним рекордистом *(какой Союз имеется в виду?...). Резвость 1.59,2
И ещё: по сути ведь он - американский рысак?... У него бабки и деды все с именами по-английски... Так хочется его экстерьерную фотку сегодняшних дней! А вот он в юности: Последний раз редактировалось Поэтика; 04.02.2010 в 16:13. |
|
|
|
|
#517 |
|
Форумец
|
Да какой он на фиг русский, он же американец! Вот родословная его:http://www.ramhippo.ru/plem_rab/rodoslovnye/lemur/
|
|
|
|
|
#519 |
|
Форумец
|
Сегодня были в Культуре. Опробовали Приманчивость. Она теперь в прокате. Замечательная кобыла ))). Муж на ней ездил сегодня и остался очень доволен. А еще она своим окрасом резко отличается от других. Она серая в крапинку черную. Красотка в общем.
|
|
|
|
|
#520 |
|
призрак
|
Olgun, завидую белой завистью!!!!! :-) Друзья сказали, что в такую метель, как днём была, они не поедут. Дескать дороги через Хаву нет. И мы всё отменили
А про Примантчивость я, значит, правильно думала - серенькая Красавица лошадка
|
|
|
|
|
#522 | |
|
Форумец
|
Да ну дорога нормуль была, только поземка по трассе как будто асфальт дымится, а после поворота на Р.Хаву все как обычно
машин сегодня много было после поворота как никогдаАга С.В. сказал что вы сегодня к двум собирались но потом позвонили и не поехали из за метели. А мы сегодня вот отлично позанимались вдвоем в манеже. Я взяла инициативу на себя и поделала вольты, змейки и перемены. Королев похвалил ![]() Цитата:
![]() Да ну, желание заниматься было сильнее страха ![]() Пока предложили Бирму и Приманчивость Сережке, а я Планку попросила очень уж она мне понравилась. Тем более народу сегодня не было и лошади все стояли. Так что была возможность выбора |
|
|
|
|
|
#523 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#526 |
|
призрак
|
Olgun, по происхождению или по породе?
|
|
|
|
|
#528 |
|
призрак
|
|
|
|
|
|
#529 |
|
Форумец
|
Прадеды у него ...не менее известные,если можно так выразиться.
Чистый американец...Алый Мак(Алай Мак) - тоже. Не отслеживал,но на Кубанской ГЗК наличие крови РР у маток с русскими кличками маловероятно,так как кобылы, составившие там маточное ядро были выводные из Штатов... Не помню, на кого-то их поменяли в свое время... |
|
|
|
|
#530 |
|
Форумец
|
Мое сегодняшнее. В начале занятия сменой, точнее в ожидании занятия сменой. Хочу поделиться нашим с тренером результатом трудов. Не судите строго я еще новичок т.к. ездим мы в Культуру нечасто.
![]() http://video.yandex.ru/users/ooebest/view/39/ |
|
|
|
|
#531 |
|
призрак
|
Olgun, как организм себя чувствует после учебки? Мой как-будто и не ездил
))))))))))Сменой мне очччень понравилось. Классно поработали! |
|
|
|
|
#533 |
|
Форумец
|
Интересующаяся, ножки почуть болят
а в остальном все супер. Занятие отличнейшее получилось. Я наверно вообще часа 1,5 верхом была. Еще на улице пошагали и порысили, потом в манеже я одна была, а потом уж мы все вместе были. Надо в следующий раз опять вместе постараться приехать пока количество лошадей позволяет это сделать. Правда Валюта моя может и задом ударить. С ней глаз да глаз в этом плане. Близко не подъезжай ![]() Спасибки Наташ
|
|
|
|
|
#534 | |
|
призрак
|
Цитата:
А что вместе в след раз - это да )) Попробуем. Ближе к выходным договоримся )) |
|
|
|
|
|
#536 |
|
Форумец
|
Привет! Девченки принимайте и меня к себе в компанию. Сегодня была в Культуре в который раз. Все супер вот только лошади были какие-то нервные Толи погода толи еще что? Короче Вольта меня сбросила с третьего раза, хотя ездию не первый раз да и опыта финтов лошадей с Мудростью набралась. А тут так обидно....
Кто-то помнится мне хотел фотку Лемура исполняю вашу просьбу, правда экстерьерной не вышло я не могла пересилить себя так что не обессудьте какие получились... |
|
|