| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1174 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1175 |
|
Форумец
|
Prizer, нового тп -"для двоих" в этом списке нет, + надо идти в црк для подключения любимого номера
|
|
|
|
#1178 |
|
Форумец
|
Жмуплик, нокиа? Тода пунятно....
Филипс, то же... Энти трубы просто "заипли"... Такое впечатление, специально косячат, чтобы народ помучалси... А операторы ужо достали со свим ВАПом! Кодотел - рулеЗЗ!!!! ВАПа нет воопще!!! МАЛАСЫ! :-) |
|
|
|
#1179 |
|
Форумец
|
Короч. в настройках у Кодотла, настраиваем только точку: internet.kodotel.ru!
Это для нормальных телефонов...!!! Для ненормальных, еще нада прописать прокси, хорокси:- 0.0.0.0 порт: 0 или 0000... пробуйте... Нада обмануть телефон, по максимуму... В кодотеле только одна настройка "ТД"=точка доступа=point access!! |
|
|
|
#1181 |
|
Форумец
|
Странно, но вот когда выходишь в интернет через телефон как модем (да и через usb модем собственно) то почему-то только для Кодотела надо строку инициализации вводить. МТС и Мегафон работают у меня и с другой строкой на ура.
И еще вопрос по Кодотелу: хотел через терминал оплатить, не нашел его в списке. Номер ввел (начинается с 952), а он определяется как номер Теле2. Так что получается в терминалы еще не внесена информация о их номерах? |
|
|
|
#1187 |
|
Модератор
|
Prizer, можно и открыть только не вижу смысла: получается дубляж и все основные ответы есть уже здесь в теме, поиск дает очень много .Не хочется размазывания и дополнительного флуда.
Причем в теме по большому счету активно видны человек 50 не больше, вроде все устраивало всех до этого, просто от создания и названия новой темы ситуация не изменится ни в какую сторону у Кодотела
|
|
|
|
#1188 |
|
Форумец
|
а когда кодотел нарисует карту покрытия gsm?
|
|
|
|
#1189 |
|
Форумец
|
NikIv, может в теме и 50 человек, но уверен огромное число людей очень внимательно изучают ветку. Как связь, покрытие, перспективы ? Тарифы дело десятое. Для меня сейчас главный вопрос это иск к кодотелу. Не закроется ли вся эта контора. Надеюсь в кодотеле ответстенные люди и мой номер не пропадет ни при каких обстоятельствах, т.к. это потеря дохода. Старые клиенты раздают номер по родным и знакомым. Вот и ищем по ниточкам инфу. Спасибо Prizer,у за неутомимый труд
)) От официалов из кодотела только и слышишь что: "Вы не волнуйтесь, у нас и CDMA будет работать ВЕЧНО !!!".Если есть инфа по иску отпишитесь. Спасибо всем !. |
|
|
|
#1190 |
|
Модератор
|
Nox-Fox, я и говорю что нечего плодить темы все должно быть в одном месте иначе голова кругом пойдет искать своиже сообщения чтобы не забыть на них ответить
![]() По ситуации конечно положение неприятное, надеюсь на разумное решение для всех сторон. |
|
|
|
#1193 |
|
Котяра
|
вчера перевел телефон жены на гсм, увидел в новой симке меню роуминг состоящие из пунктов KODOTEL Word Rouming, нажал word написало "сим инициализируеться..." сеть пропала. включил-выключил телефон сеть опять появилась
![]() что значит сей пункт? |
|
|
|
#1196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Это в симке самой такое меню? На подобие МегфонПро как у Мегафона например (у других такого не видел)? |
|
|
|
|
#1197 |
|
Форумец
|
Да, у меня такое меню тоже появилось,но смысла и работы этого меню не нашёл. Кстати, есть ли у кого карта,где базовые вышки ЖСМ стоят? А то дома сигнала вообще нет(северный,район Храма).Может временно,а вдруг больше и не будут ставить?
|
|
|
|
#1199 |
|
Форумец
|
Вот у меня технический вопрос. Радиус перекрывания сигнала между вышками у СДМА больше,а для ЖСМ меньше,так я понимаю,что если сажать на теже БС,то перекрытия не будет полное. Или строить новые или сигнала не будет.
|
|