| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Евреи уезжают из Швеции в Израиль: "Антисемитизм охватил Европу"
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
WaronlineOrg
|
Разве есть народы на земном шаре любящие другие народы, люди мож и есть, народов таких нет (думаю)
Все любят деньги эти, и даже не побоюсь это сказать и представители РПЦ их любят, и это совсем неплохо, на деньги многое можно сделать (не путать с грабежом собственного народа) 1 - Если есть "мировое правительство", зачем против него бороться ? или хотим превратить страну в один большой Дрезден ? 2 - Если нет, зачем смешить людей ? |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
WaronlineOrg
|
Анри ты как самый такой православный форумец неслабо так подставляешь РПЦ
своими такими высказываниями Зачем ? Цитата:
самое глупое настраивать этих людей против себя. Особенно всех. |
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как бы про борьбу с ним ничего не говорил, я просто констатировал факт его наличия. Кого это устраивает - пожалуйста, кого не устраивает - тот борется. |
|||
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вряд ли эти сплетни получили бы столь широкое распространение. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Спасибо конечно за лесть, но я как бы не самый такой Православный форумец, и вообще, не самый Православный
![]() Конкретно этим высказыванием, или какими-то другими? собственно я в большинстве случаев высказываю свое мнение и компрометировать РПЦ это никак не может. Ну если ваши взгляды сходятся с ихними то welcome |
|
|
|
|
#41 | |||
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
не РПЦ покупает челси, и виллы за границей Цитата:
Цитата:
к чему это приводит ? |
|||
|
|
|
|
#42 |
|
WaronlineOrg
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Ну не знаю, можно конечно подождать когда они сами помрут
Все зависит от уровня подготовки. ![]() Все просто, становитесь олигархом и они сами к вам придут, правда там тоже все сложно, у них куча степеней посвящения, поначалу, конечно, в шестерках придется походить, ну а потом, когда купите печатный станок для баксов, глядишь и подниметесь, правда там конкуренция большая и родословная нужна хорошая, Родшильд например, с фамилией Пупкин можно сразу забить.
|
|
|
|
|
#46 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
как стать масоном "стать масоном" site:co.il http://www.botinok.co.il/node/24384 |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
AlexaDotCom, У них оказывается есть
официальный русскоязычный сайт http://www.freemasonry.ru/ - вот тебе и тайное общество )) |
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Самим евреям - тем, которые сионисты и мечтают о мировом господстве. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Напрасно так думаете, народ такой есть и он в мире очень известен - это славяне и в первую очередь - русские. Конечно, и среди них есть выродки, но в общем и целом "умение понимать и принимать другие народы" это характерное свойство именно русского менталитета.
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
2 - Масоны не враги или они вообще не существует в том виде ? тогда и не нужно сильно волноваться на их счет Да и вообще, разве настоящие масонские империалисты (если они существуют) будут действовать так открыто ? Имхо истина где то посередине, вряд ли сионисты таки всемогущи, но с другой стороны, хорошо организованная маленькая группировка вполне может очень сильно влиять на превосходящее численно но плохо организованное население и гос.органы любой страны (хоть даже России) Я не рекламлю масонов, напротив, предлагаю ослабить их влияние, выбить почву у них из под ног, как это сделать ? не очень хорошо представляю, но точно уверен что нападки на простых евреев только усиливают их (масонов) влияние ----------------------------------------------------------------------------------- Правила (на мой взгляд просты, но можно дополнять и обсуждать) 1-простых евреев, в том числе Израильских не трогать ! не оскорблять/не глумится/не радоваться их неудачам и т.п. Уважать (не путать с преклонением любому еврею) 2 - "березовскоподобных" не называть евреями, и вобще как можно меньше связывать их с еврейством/Российским еврейством/иудейством/Израилем/и возможно масонами и т.п. Будет неплохо если их преподносить не как евреев, а как НЕевреев, или хотяб как полу/четверть.кровок кстати далеко не все вражины являются евреями, пример, ельцин, горбачев и так далее. Проще говоря если будет пойман и посажен в клетку злой вражина, лучше говорить о его преступлениях а не о его национальности (особенно такой) а если и вынудят признать что он той национальности с сожалением разводить руки с словами - "и как мог представитель столь прекрасного и древнего народа совершить эти злодеяния" Вобщем я недавно поездил немножко по России, познакомился с несколькими евреями пообщался, сделал некоторые выводы, вот и описываю их здесь ) 3 - не употреблять слово "сионисты" в плохом смысле, сионисты это только те кто собирает евреев на землю обетованную, то есть патриоты Израиля, значит очень хорошие люди. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
мясоед
|
Да пусть едут куда хотят.
Немцы немного им хвосты прищемили: Европейский суд: Оккупированные территории не являются частью Израиля Израильские товары, произведенные на территории еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан, не могут беспошлинно импортироваться в Евросоюз, поскольку оккупированные территории не являются частью Израиля. Такое решение в четверг, 25 февраля, вынес Европейский суд в Люксембурге, разбиравший конфликт между таможенными органами ФРГ и компанией Brita, которая хотела беспошлинно ввозить в ЕС сифоны для изготовления газированной воды и сироп, производимые предприятием Soda Club в еврейском поселении Маале Адумим на Западном берегу реки Иордан, сообщает агентство dpa. Brita, добиваясь беспошлинного ввоза этих товаров в ФРГ, ссылалась на договор между ЕС и Израилем, согласно которому на израильские товары распространяется льготный режим. Она также указывала, что товары фирмы Soda Club в любом случае должны ввозиться беспошлинно, поскольку Евросоюз имеет договор об освобождении от таможенных тарифов и с палестинской стороной. Однако таможня Германии и вслед за ней немецкий суд заявили, что для освобождения от пошлины товары фирмы Soda Club должны быть задекларированы как палестинские, а не израильские. Европейский суд в Люксембурге теперь подтвердил это, отмечает агентство DAPD. Источник: Deutsche Welle |
|
|
|
|
#53 |
|
WaronlineOrg
|
Jaged2,
Еще одно из многочисленных доказательств, что масоны не так уж и всесильны. |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Видимо европу заселили мусульманами злые венерианцы, а добрые либеральные евробюрократы тут как бы ни при делах.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
А кто говорит про их всесилие, просто у них сосредоточенна большая часть мирового капитала и это их основной рычаг давления . А бороться с ними очень легко, просто нужно перестать продаваться за бумажки, и придерживаться более высоких ценностей чем деньги.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Вот я ни разу не антисемит. Мне как то пополам и евреи, и мусльмане, и европейцы. Пока они ко мне не лезут, во всяком случае. Но вот вопрос. Отчего есть термин антисемитизм, а вот антигерманизм или антианглицизм отстутсвует? Во всяком случае из века в век, и из страны в страну не кочует? Это ж как надо срать окружающим чтобы тебя не любили ВЕЗДЕ куда не приедешь? Может таки пора народу избранному в зеркало посмотреть?
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
|
|
|