| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
На недоверии отношений не построить!?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
люблю ночь..
|
На недоверии отношений не построить!?
Когда постоянно недоговаривает, отмазывается складывается ощущение что обманывает..что врёт....Я не верю...А на недоверии отношения не строятся......
Лучше уйти? Я пыталась поговорить...но говорит, что я всё преувеличиваю..что с чего я такое вообще беру в голову... А потом всё повторяется вновь... Устала..... |
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
люблю ночь..
|
JONES, а во сколько не рано? В каком возрасте можно начинать строить отношения? Начинать влюбляться? Любить?
|
|
|
|
|
#4 |
|
в никуда...
|
Night_Girl,
лет этак в 45... |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Любить/влюбляться и строить отношения - это совершенно разные вещи,и лучше,когда они не пересекаются в жизни.Знаешь,когда не рано?Когда у тебя не будет необходимости задавать этот вопрос.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
с придурью
|
Цитата:
может, стоит прислушаться? лучше херню из головы выкинуть. жить проще будет. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Лев соЛьвова
|
На недоверии не строятся. На слепом доверии тем более не стоит. Отношения надо строить на взаимном уважении. Можно даже в глубине души не доверять человеку до конца. А вот уважать надо в любом случае. От начала до конца и даже после окончания отношений.
|
|
|
|
|
#16 |
|
в никуда...
|
Night_Girl, ты там разобралась?
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Любые отношения не нужно строить вообще.Отношения завязываются сами собой такими,какие должны быть.Если ты начинаешь их строить,что то менять,подстраивается,то это тупик.Ты играешь роль не себя.А это не может долго продолжаться.Для хороших отношений с человеком не нужно прилагать никаких усилий.Совсем.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нужно иногда и прогнуться под интересы своей второй половины, иногда и уступить, на что то закрыть глаза..без этого никуда!Без усилий этим отношениям без году неделя!!!Максимум конфетно-букетный период протянут! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
У тебя нет половинок.Человек - одно целое и его взаимодействие с другими такими же целыми - его выбор.Если интересы уже не совпадают и тебе приходится делать усилие над собой,что бы согласится,значит это автоматически не тот объект,с кем возможны хорошие отношения.Когда будут завязываться отношения именно с дуалом,не придется делать никаких усилий даже при разных интересах.Тебе самой должно захотеться уступить.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И максимум отношения были не больше года? |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но чтобы отношения были долгими и прочными..над ними нужно работать!!! А когда есть семья( не только он и она), то отношения еще и обаюдная ответственность, не только друг перед другом, но и детьми! |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Лучше не на форуме со мной об этом говорить.
|
|
|
|
|
#27 |
|
XXX
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1267293874
А вот интересно чувак на тубаретке стоит, или он сука мутант ? |
|