| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
язык разрезать надо
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
*безумная*
|
блин, ну это же не так все как ты себе представляешь...! не "двойной" язык, а один, только теперь он будет изуродован по-черному, не сможешь ничего есть, пить, разговаривать, а знаешь сколько потребуется времени, чтобы все более ли менее зажило и ты смог хоть как то двигать им!!!
или ты себе представил такой длинненький, двойной язычок, а может в твоих мечтах ты можешь ими по- разному шевелить, там в разные стороны...ага, щас... |
|
|
|
#32 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
АФЕЛИЯ а ты не иронизируй, им действительно можно шевелить и двигать в разные стороны будет... я видел, правда по телику, чел сигарету держал языком
QQev и че они мне после вотки сделают с языком???! ну нах, сам иди... |
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
IN-DIGo тебе он может и не пригодится и с неразрезанным языком
, нех такие советы давать... индиго нах ![]() Nensy а я слышел что он через некоторое время опять срастается, ты не в курсе так ли это? и через какое время... "...бутылки открывать..."
|
|
|
|
#40 |
|
Спиногрыз
|
Danil да. через некоторое время он может срастись , но это время определяется десятками лет. У моего приятеля за 8 лет на сросся.
А насчет бутылок, через 2 с небольшим месяца после разрезания языка мой приятель на спор отвинтил им пробку со спайта. |
|