| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2402 |
|
автофорумец
|
solnblwko, ты не ф теме....давно уже срач начался
Kamelia, чую Вас жизнь то мордой об асфальт не таскала еще.....ну-ну, все когда то бывает в первый раз. Уверен Вы первая побежите к охране если вдруг что у вас случиться при посещении той же Линии. з.ы. взял попкорн, понаблюдаю за темой. ЗИЛЫЧ, добивай до конца! +1, зачет, респект и т.д. кароч |
|
|
|
|
#2404 |
|
_
|
это как? )))))))))))
смею предположить, что это когда тебя ни на одну нормальную работу не берут, и ты идешь продавцом, охранником, уборщиком, таксистом и т.п. разница лишь в том, что для кого-то "мордой об асфальт" - временно и не смертельно, а для кого-то - пожизненно. |
|
|
|
|
#2408 |
|
сказочник
|
ЗИЛЫЧ,
Triton, судари скучать изволили? Полагают, что всем интересны их перепалки с Kamelia, , чему место в личке? Да, и позволю себе заметить, посты неостроумны, вульгарны, при этом с потугами на подъоп. Не зачот, не респект. |
|
|
|
|
#2410 | |||
|
автофорумец
|
я еще вернусь(с)
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2412 |
|
автофорумец
|
Kamelia, Вы когда-нибудь обращались к охранникам за помощью?....хотя что спрашиваю, судя по диалогу не доводилось......опять же повторюсь, все бывает когда-то в первый раз, надеюсь у Вас первый раз будет несерьезным, но свое мнение полюбому измените
|
|
|
|
|
#2414 |
|
_
|
Triton, прошу заметить. что я и без красного диплома находила себе нормальную работу
дело не в образовании, а в менталитете. давно работала секретаршей на "бездипломного". он недавно себе мясокомбинатик прикупил.
|
|
|
|
|
#2415 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#2417 |
|
_
|
опять же повторюсь, что ввиду скудоумия вы опять сделали выводы, не имеющие отношение к действительности. обращалась, и мне помогли. очень благодарна.
|
|
|
|
|
#2420 | ||
|
автофорумец
|
Цитата:
Цитата:
И после всего этого, вы продолжаете "гнать" на охрану, и где тут благодарность?.... |
||
|
|
|
|
#2422 |
|
сказочник
|
Triton, у всех неделя ппц, сраться тоже красиво надо, чтоб читать и радоваться, "ах, Triton, вот ведь завернул, нет. ну как остро-то, и главное не подкопаешься". А ваш срач неэстетичный. Как-то таг.
|
|
|
|
|
#2424 |
|
сказочник
|
ЗИЛЫЧ, а вы. я смотрю, любитель на оскорбления переходить, причем того рода, что на стенАх подъездов пишутся. С метафорами - слабо, батенька, слабо... Уж как-то общение на форуме с побелкой сравнить... Что еще скажете?
|
|
|
|
|
#2429 |
|
сказочник
|
ЗИЛЫЧ, бааатенька, решили на меня переключиться? Скучно вам, бедный, острых ощущений не хватает... нужно, наверное, поэтому по темам полазить и найти себе "врагов", это же неплохое развлечение - можно назвать трусливым быдлом, безмозглой дурой, к примеру, которую даже в секретутки взять - верх маразма. Встать в позицию "есть два мнения - мое и неправильное", послать в ...опу модератора...
|
|
|