| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2491 |
|
автофорумец
|
Kamelia, нннннннеееееееееее!!!! без ЗИЛЫЧА пьянка не та, и шлюхи хоть и дорогие, все равно не в кайф.....ЗИЛЫЧ у нас душа компании
я тут кой че вспомнил....я млять за иннет забыл заплатить....так что скоро выдвинусь, как только отключат.... Kamelia, у тебя последний шанс скинуть свой адресок с номером телефончика |
|
|
|
|
#2495 | |
|
_
|
Цитата:
кто же меня развлекать будет?может, сумку еще показать? |
|
|
|
|
|
#2497 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#2499 |
|
автофорумец
|
|
|
|
|
|
#2501 | |
|
автофорумец
|
Цитата:
за это надо выпить!!! *протягиваю рюмку чёкнуться* |
|
|
|
|
|
#2503 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#2509 |
|
автофорумец
|
ЙЙЙЙЙЙААААААААХХХХХХХООООООУУУУУУУ!!!!!!!!!! Уже хачу!!!!
а как жешь без понятых.....эт не законно(с) Стрит телевизор, телевизор.....он сначала показывает, а потом ломается, а Вы наоборот |
|
|
|
|
#2510 |
|
автофорумец
|
|
|
|
|
|
#2511 | |
|
_
|
так проще с одним охранником разделаться и не терять драгоценное время на понятых )))))))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2516 | |
|
автофорумец
|
Цитата:
сиськи в студию(с) автофорумское....или вприват на экспертизу))))))) з.ы. Кстати моя бывшая, "не оправдавшая средств", узнав как у меня дела в гору пошли, уже локти кусает, всячески подмазывается и т.д и т.п.......понимает ли она что шанс свой упустила? |
|
|
|