| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
SEO в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#392 |
|
Наночлен
|
****уй дальше сразу... Че приперся тогда?
Интересно, меня одного бесят эти задроченные фразы, типа "в {online_biz} денег нет"? интересно, Миха имеет представление о различии слов "компания" и "кампания"? Поучение Владимира Мономаха |
|
|
|
#393 |
|
Рискнул...
|
уважаемые специалисты по раскрутке, а кто-нибудь вообще без CAP-а сможет раскрутить в рекордные сроки и поддерживать несколько проектов? 10, к примеру? Запросы по ключевым словам, в основном, небольшие (7-10 ключевых слов с общей численностью запросов по ним на Яндексе не более 2000/мес.) ТОП3, ТОП5, ТОП10? При этом на сайте не должно появляться лишних окон, блоков, вроде левых ссылок, рекламы Яндекса и "друзей сайта" (как на Ucoz). Условия, контакты и портфолио действующих проектов в л.с., плиз.
|
|
|
|
#401 |
|
Рискнул...
|
www.qpwww.ru
бухгалтерский аутсорсинг воронеж it-аутсорсинг воронеж call-центр воронеж кол-центр воронеж коллцентр воронеж аутсорсинг воронеж создание сайтов воронеж web-дизайн воронеж |
|
|
|
#404 |
|
массовка
|
ну кроме этих запросов, остальные ерунда.. воронежские фирмы включая меня возьмутся за 3-4к в месяц...
а вот с оставшимся 2 запросами посложнее будет, я меньше 12к не возьмусь и вопрос сроков, сайт новый.. тут нужно отчетливо понимать что например по созданию сайтов не ранее 2,5 -3 месяцев |
|
|
|
#407 |
|
Форумец
|
i._ivanov, эта большая фирма оценивает стоимость продвижения исходя из количества запросов в вордстате. "создание сайтов воронеж" - 650 показов в месяц. ваще легкотня )))
возраст сайта, наполнение сайта, конкурентов по выдаче оценивают - только дураки ))) бАААльшие фирмы сразу делают предложение на 3 тыщи в месяц. Последний раз редактировалось svga; 05.03.2010 в 13:33. |
|
|
|
#409 |
|
массовка
|
lemial, ты про поисковик ?
если да, то это нормально... в коммерческие топы в последнии пол года, яндекс пытается запихнуть 1-2 сайта информационных.. так что особо не радуйся ))) |
|
|
|
#410 |
|
Рискнул...
|
i._ivanov, большой значит большой. Национальная компания. Представительства в 8-ми регионах. Стоимость продвижения расчитана уже раз 10 и перепроверена. 3000 р./мес. Мы сотрудничаем по ряду проектов и косяков не было ни разу. Поэтому в поставщике услуг я уверен. Просто хотел узнать конкурентоспособность их коммерческого предложения.
svga, мы с Вами созванивались и я услышал озвученную стоимость продвижения - 15000 р./мес. Спасибо. |
|
|
|
#411 |
|
массовка
|
Kain, запросы: создание сайтов воронеж и веб студя воронеж за 2 месяца с нуля - фантастика. то что это стоит 3к - хз.. (оооочень сильно сомневаюсь) по крайне мере, я не смогу за такую сумму признаюсь честно, да и ниже 4к я вообще не берусь работать.
Kain, если можно, не могли бы тут озвучить, когда начнется работа с вашим сайтом, чтобы потом посмотреть срок ? |
|
|
|
#412 | |
|
Форумец
|
Цитата:
о чудо-мега-пупер национальной компании, которая надежно и за копейки все делает )))) Kain, только место для рекламы не совсем подходящее, тут у народа мозгов хватит через 2 месяца проверить позицию сайта по запросу "создание сайтов воронеж". плохо слушали, я сказал от 15 тысяч рублей. не по этим запросам и не по этому сайту. |
|
|
|
|
#414 | |||
|
Форумец
|
вы его уже раскрыли. через пару месяцев публично можно будет посмотреть как эта трансконтинентальная компания работает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#415 |
|
:-р
|
хм... запрос "создание сайтов Воронеж" можно вывести за 2 месяца за 3к в месяц только использую нынешние дыры яндекса (или как сказал Выше Игорь - стать информационным ресурсом).
если это так и студия сможет сделать, то они действительно молодцы. хотя я очень сомневаюсь... а вообще мне вот эту историю чем-то напоминает http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=319011 ))) |
|
|
|
#416 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#417 |
|
Рискнул...
|
svga, предлагаю Вам не реагировать на мои посты. А то мне уже перестаёт нравиться наше общение. Тем более, что информативностью оно не обладает.
Всем заинтересованным предлагаю следить за развитием событий. |
|
|
|
#418 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну почему же. Очень даже информативно. Вы с самого начала поступили "очень красиво" о чем я и отписал вот тут - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=414. А потом лечите как себе вести? )))) вполне прогнозируемый конечный расклад. |
|
|
|
|
#419 |
|
Рискнул...
|
ну если считаете нужным тратить свои часы, регулярно просматривая тему и цитируя меня, то могу сделать лишь один вывод - у Вас очень много свободного времени. К сожалению, не могу похвастать тем же. Спасибо всем откликнувшимся.
|
|