| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3031 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3032 |
|
Форумец
|
Не говори за всех
|
|
|
|
|
#3033 |
|
Вальяжный
|
Это ты типа с боксом попутал? На плойке БП всегда внутри был
)По тишине отличалась только 40-ка, там шумноватый вентиль был. Остальные тихи, особенно последние 80-ки и слимки. Между последними - практически только эстетическая разница, лично мне слим не доставляет - но похоже других в продаже не будет больше. Фэтки пока ещё есть. |
|
|
|
|
#3034 |
|
Форумец
|
PS2 Slim были с внешним блоком питания. Просто приелась мысль уже. Когда ходили слухи об анонсах PS3 Slim тоже говорили что размер уменьшили за счёт выноса блока питания наружу, другой информации я не помню. Я когда коробку вскрывал немного удивился, думал что оно действительно так и есть...
|
|
|
|
|
#3036 |
|
Форумец
|
eXtruder, Уже почти нет PS2 с внешним БП
|
|
|
|
|
#3039 |
|
Форумец
|
На самом деле очень выручают ,лично меня, размеры слимки.Частенько соньку беру с собой, когда еду к родителям погостить,когда был бокс ,то ну не влезал он мне в сумку хоть ты тресни!
иной раз запихнешь силой его,а для джойстиков и бп места уже не остается,а слимка компактная,все помещается,оч удобно... да и там где у меня сейчас дома отлично слимка стоит,фатка не влезла бы туда однозначно,пришлось бы на полу или еще где-то ставить ее-это не удобно,дизайн отвращения не вызывает,строго,выдержанно,не бросско.Плохо конечно,что нет карт ридера как на фатке,единственая вещь которой не хватает мне в слимке... Вцелом, вери гуд,и очень тихо.Интересно ,что сильнее греется фатка или слимка?еще такой вопрос была бы у меня фатка,я бы поставил туда линукс,тогда я бы мог воткнуть юсб модем сразу в фатку и установить его на фатку,запускать кароч сразу из фатки,так как на слимк приходится задействовать комп. Последний раз редактировалось Liteon; 01.03.2010 в 08:14. |
|
|
|
|
#3040 | |
|
Вальяжный
|
Ты бы чтоле привёл ТТХ энергопотребления. А то, знаешь. разница в 10 Вт как-то не является критичной. Речь про последние 80-ки фэт и слим. Остальные вроде только по рукам ходит, про них речи нет.
Лады, приведу за тебя: Цитата:
Последний раз редактировалось RSoftware; 01.03.2010 в 09:31. |
|
|
|
|
|
#3041 |
|
Форумец
|
как это на 10 ватт?
даже по блокам питания у них 250 Вт (слим) и 280 Вт (фэт) - 30 ватт разницы мощности проводились замеры (в интернете в основном фигурирует цифра в 30%) вот один из серьезных по моему разумению тестов, где брали слимку, фэтку на 60 гигов и самсунговский блюрей http://news.cnet.com/8301-17938_105-10318727-1.html тут вообще 50% разница между первым и вторым поколением приставок разница в 60 и 80 Гб фэтке какая? винт другой, порезанные юсб слоты да иная система охлаждения - не думаю что они как-то кардинально влияют на энергопотребление приставки |
|
|
|
|
#3043 |
|
Форумец
|
мы не чайники сравниваем а фэтки и слимки, не уходи от предмета
![]() а разница между ними в энергопотреблении - как минимум в треть! и не путай мощности блоков питания (это между ними разница в 30 ватт), а разница в энергопотреблении числовая никак там не 30 даже по моей ссылке где фетка будет жрать 200 ватт в момент игры, слимка на ее месте будет кушать только 100 |
|
|
|
|
#3044 | |
|
Форумец
|
Цитата:
очень познавательно, что есть вилка данных для 90 нм 170-200 ватт (первые выпуски) для 65 нм 120-140 ватт (приставки 40-ки) для 65 нм 90-120 ватт (последние 80-ки) и только у слимки 45 нм есть всего одна цифирь - 76 ватт (нижнюю цифру наверно специально забыли, нужно же остатки фэток распродать) с признанием того что она по энергопотреблению лучше на 34% кстати 34% это дофига, если кто-то не понял кстати вышеприведенные данные – данные по нормальному энергопотреблению, подозреваю что любые экзы сони и львиная доляя других игр выжирают отнюдь не нормальное энергопотребление (см. мою ссылку на электропечку шестидесятку в 200 ватт) |
|
|
|
|
|
#3045 |
|
Форумец
|
вчера был приятно удивлен
мой главный борец на фронте показа видеофильмов - попкорн - наверно в первый раз за полгода использования отказался показывать вечерне запланированный фильм (фулашдирип в ts) плойка его завела по сетке с того же попкорна без проблем... |
|
|
|
|
#3046 | |
|
Вальяжный
|
Lodin, не нижнюю, а верхнюю забыли. А проценты без абсолютных значений - сферический конь в вакууме.
Скажем, 34% от 100 рублей - это 34 рубля, а 34% от 100 000 - это уже 34 000. В абсолютных значениях разница между 34 рублями и 34 000 - присутствует, в процентом отношении разница - 0. Ибо такая вот она брехливая наука - статистика. Чтобы ты знал, по статистике средняя зарплата в расее давно перевалила за 25 000. Веришь ведь? А ещё есть "средняя температура по больнице" и им подобные статистические "выкладки". При этом ни про какие 200 Вт речи не идёт. И БП не может выдать ЭП, превышающее номинальную мощность (только если кратковременно, что не имеет смысла). Т.е. у фэтки 120 Вт - мыслимый рабочий предел, в паре игр макс. У слимки стартует с 76 Вт. Вторую цифру не приводят, ибо надо же как-то слимки продавать. А то окажется, что 76 Вт у неё только в xmb, а в играх - до тех же 120 Вт, в чём я лично не сомневаюсь. А если учесть уменьшенное в слимках пространство, то процы там прожариваются посильнее ![]() Проще всего проверить лично, подключив через ups, умеющим показывать потребляемую мощность на собственном экране. Только вот останавливать оборудование и подключать только плойку в упс не хочется. Однако абсолютные показатели разницы в 30 Вт настолько смешны, что даже говорить не стОит об этом. Это ж не холодильник, где надо брать класс энергопотребления А+ (кстати, неужели у всех люксовые холодильники???). А уж дополнительные 5-10 рублей в месяц за электричество я как-нибудь переживу ![]() Кстати, Цитата:
Поди прошился последней прошивкой? Тогда надо бы знать что там добавили глюк для fhd фильмов. Где-то после 10 раз перестаёт проигрывать их. Лечится даунгрейдом либо перезагрузкой. www.networkedmediatank.com тебе в руки Последний раз редактировалось RSoftware; 01.03.2010 в 11:24. |
|
|
|
|
|
#3047 |
|
Форумец
|
зачем проверять лично, если тесты проведены? - см. мою ссылку
у меня нет никакого желания перепроверять данные CNET в которых показаны слим версия под игровой нагрузкой (около 100 ВТ) и фэтка 60 Гб в этих же условиях (за 200Вт) про попкорн - прошивка предпоследняя стоит |
|
|
|
|
#3048 |
|
Вальяжный
|
И где её взять и кому оно надо? Речь-то идёт про последние 80-ки и слимы. 60-ки продавались недолго и быстро сняли их. Так что мухлевать не надо, ага. А у кого 60-ка, тот я думаю, даже с 200 Вт (которые так никогда и не были измерены, как показано выше) не парятся, верно? Кстати, сам ты страдаешь сравниванием мощностей БП и потребляемой в разных сочетаниях. В любом случае, месячная прибавка/убавка в 5-10 рублей к общему счёту по квартплате погоду не сыграет никак. А если тебя утешает и греет цифра в 34% - то пусть и так, кто ж против
![]() С теми же граблями. Т.е. fhd смотришь редко, либо попкорн часто перегружаешь. Меня сей глюк бесит редкостно, как и dts dropout. |
|
|
|
|
#3049 |
|
Форумец
|
паникуем? http://gotps3.ru/topic/29767/
я пока сегодня не включал плойку=) |
|
|
|
|
#3053 |
|
Вальяжный
|
OJIeHb, конечно есть
сзади на плоечке наклейка о мощности БП. Сколько оно там жрёт в реале, как я уже писАл, ты можешь посмотреть сам через ups с индикатором потребляемой мощности. Я могу посмотреть, скажем при Анч2, но меня чёт не прёт, да и я мало этим заморачиваюсь.
|
|
|
|
|
#3055 |
|
Студентус
|
Включил плоню предварительно отрубив в квартире инет....тоже что и у всех сбитое время, нет динамической темы.....чето немного стремно..
SokolRETX, ну это по крайней мере не красные огни смерти, реактивные шумы и царапины на дисках при переворачивание консоли.... |
|
|
|
|
#3057 |
|
Студентус
|
Так там не только часы.....я о той хрени о которой сеня все трубят...счас сам сижу читаю..
Бугага сервак gotps3 просто обваливается=) |
|
|