| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мажоры
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#12 |
|
Скучай веселее
|
Если хотите посмотреть на мажоров, то выйдите в субботний вечерок на так называемую "мажор-стрит", то бишь пр-т Революции...=)
|
|
|
|
#16 |
|
на выдохе
|
мажоры да мажоры... чё плахова-та ?
|
|
|
|
#18 |
|
ореонЧОkopay
|
т.е. по вашим высказываниям, я понял, что, если я не мажор, то гомосексуалист, а я не педик, это как раз мажор и написал, я думаю, ну, или второй. Что в них хорошего, у них слишком плохие мысли о жизни, думают только о себе.
|
|
|
|
#19 |
|
Я - не он
|
Мажоры - это здорово. Они меня и пивом угощают иль ещё чем нибудь вкусьненьким. В приличные места водят. А в замен вроде почти ничего невыполнимого не просят.
Мля!.. Что же получается!?.. Не-е-е-е-е-т!!!... |
|
|
|
#22 |
|
ща...
|
мажоры-это клево!!! так же как и быдла! есть над кем посмеяться!
|
|
|
|
#23 |
|
ореонЧОkopay
|
Хотя х его з, может и среди них есть нормальные, надо просто познакомиться получше (в приличном смысле этого слова, если это парень). Я же только поступил, поэтому ещё не со всеми нашёл общий язык, да и, признаюсь честно, пока не искал.
|
|
|
|
#24 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
дарю полцарства
|
clandestin я не в курсе, почему это так круто, но факт остается фактом - простояв 4 дня у Мака на листовках убедилась в этом сама. Хотя за рубежом в таких местаъх питаются самые убогие люди.
|
|