| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2671 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2676 |
|
Ищу себя )
|
Tiana80, ваще талантище! От души похихикала))
Во мне 59 кг! Девы! Я с осени на весах меньше 62 не видела!!! Я скоро вернусь в добеременский вес ( 58кг)!! А все почему? потому что в доме жрать нечего и деть стал слишком шустрый и гуляем мы по 2-3 часа исключительно верхом на маме((( По вечерам максимум зеленый чай(( |
|
|
|
#2677 |
|
Маманаработе
|
Olezovna, у меня енсколько вариантов,в том числе и с извращениями.
|
|
|
|
#2678 |
|
ПтичкаПевчая
|
Ekaterina-vrn, чего-то я в жизни недопонимаю((( у меня деть не менее шустрый, и гуляем побольше (меньше 5 часов в день за прошлую неделю вот ни дня небыло), но не верхом на маме, а самостоятельно, я еще и гоняться за ней должна с сумками и изо всех луж вынимать. А вес вниз не ползет.
ЗЫ: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЯМИ! Так держать! |
|
|
|
#2679 |
|
Форумец
|
![]() кайфово написала! я когда занималась в зале йогой, ухандокивалась похожим образом, потому что очень негибкая. но после занятий было неимоверно хорошо! ![]() Zcapelka, а чего тебе вес? имхо, главное красивые контуры там, объемы, тонус, гибкость, все такое. Если занимаешься, мышцы могут нарости и вес вроде большой, главное, чтобы жирок ненужный уходил, на весе из-за мышц это может не сказаться.
|
|
|
|
#2680 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
это было даже когда я весила 72 кг после операции, при росте 164 это просто колобок))) а на шпагат - без проблем и на мостик тоже.с контурами и объемами вот проблемка осталась))) хотя конечно уж лучше, чем было, но еще далеко до "моего" идеала
|
|
|
|
|
#2684 |
|
colorx.su
|
Tiana80, спасибо, улыбнуло
|
|
|
|
#2688 |
|
ПтичкаПевчая
|
АААА!!! УРА! бодифлекс - ВЕЩЬ! есть у меня бриджики, которые по осени я могла одеть только натощак лежа и задержав дыхание, и то только в них стоять и медленно ходить))) но нравятся мне очень.
И сегодня спросонья второпях дернула из шкафа, "что под руку", натянула и побежала с дочкой на процедуры. И только там дошло, что я в ЭТИХ бриджах))) спокойно одела, после завтрака, дышать могу, а так же сидеть и бегать по гололеду за дочкой, ничего никуда не врезается и не хочется раздеться до трусов посреди дороги ![]() Таак, пора от простого БФ переходить на "с извращениями" к лету вопрусь еще в пару платьев и шортиков, ля-ля-ля
|
|
|
|
#2693 |
|
ПтичкаПевчая
|
|
|
|
|
#2696 |
|
Форумец
|
Да, причём именно на степ. Узнавала себя в каждой строчке!))))) Только у меня ещё глазах потемнело, как будто свет выключили, и сердце, казалось, переместилось в голову и громко так стучит по мозгам))) Самое обидное что с такой малиново-красной рожей была я одна. Остальные как то бодрячком скакали. Ну просто я ещё пришла в группу, которя уже давно занимается....
Zcapelka, а я вот 9лет танцами занималась, а как бросила сразу задервенела, от шпагата с провисом не осталось и следа((( А ты видишь какая гибкая! Потрясена! |
|
|
|
#2698 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2700 | |
|
ПтичкаПевчая
|
да нуууу))) я на русском книжку скачала с правильным описанием, как чего дышать и куда выкручивать. А видео - это ну для скорости что ли... потому что если перед каждым упражнением перечитвать книгу, то на полдня растянется занаятие. А тут мона сказать наперегонки с этой тетей, все наглядно.
Цитата:
он тебе для жизни сильно нужен, шпагат этот? ![]() больной вопрос... если б я каждый день и без пропусков, я б наверно уже стала как эта самая тетя в розовом купальнике филоню периодически, потом себя ругаю...
|
|
|