|
|
#1 |
|
Форумец
|
Посоветуйте совсем не новый внедорожник, т. к. сумма до 350 т. р.
Доехать до Москвы не проблема (ориентируясь на то, что в Воронеже намного выше цены). Первая машина была леворукая японка, поэтому русскую не хочу. Жила до Воронежа в другом городе и... в общем, после поездок на пузе по "дорогам" Воронежа хочу внедорожник. Из Тойота РАВ4, Сузуки Гранд Витара, Хонда Сирви, Киа Спортэдж соответственно разных годов, что бы Вы выбрали? Какие болезни (вопрос владельцам)?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Стабилизатор
|
Верные соображения, но авто искать придется пристально... я год назад в эти деньги ЦР-В взял, 2 мес. потратил, 80% предложений (а я смотрел и аутбэки и РАВы и даже Сценик полноприводный) - откровенный хлам, поэтому - выбирать лучше в Воронеже, т.к.:
1) можно всегда знающих друзей позвать; 2) прикатить авто к проверенному механику; 3) проще найти прежнего хозяина. ЦР-Вшек полно в городе, чуть ли не самый частый паркетник, особенно в первом кузове, неоригинальных запчастей полно, так что есть выбор. Расход приятный, при нормальной динамике, комфортная подвеска (в отличии от других), хорошая управляемость, в отличии от сузук разных, ну и хондовское качество..иной раз погружает в легкую депрессию по поводу отечественного автопрома, и вообще отечественного. P.S. Хотя мой мех говорит, что лучшеб ты РАВ взял, у него подвеска повыносливей... - но рав поменьше и сцк страшный. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
9102801377
|
Вот, кстати, наверное, Спортидж только и можно взять такой, чтобы не мучиться с ним потом. О нём я спросонья не вспомнил утром.
Витару, если сильно повезёт, тоже можно, но везёт не так часто, как хочется. Остальное всё это 380 и дороже. Или будет с очень большим пробегом. Я понимаю, Вы цены на авто.ру смотрите, а я реальные машины вижу. Смотрел пару-тройку Хонд хороших в Воронеже, но они все 380-400 были. Те, что дешевле, это был хлам. В Москве они, кстати, тоже в цене. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
9102801377
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
9102801377
|
Да, тенденция такая. С середины марта будет рост. Машины подержанные надо покупать сейчас.
К тому же, надо понимать, что есть ещё востребованные и невостребованные модели. Востребованные не только дороже, но и почему-то сложнее ищутся. Видится (и мне тоже), что должно бы быть наоборот, но факт остаётся фактом.. Я не знаю, чем это объяснить, но процент хлама среди востребованных моделей машин почему-то гораздо больше. Таким образом, выходит, что нужно осматривать несколько десятков авто, пока найдёшь пару достойных вариантов. С менее востребованными моделями это обычно не более 5-7 машин до пары достойных вариантов. Парадокс ...! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
9102801377
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
9102801377
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
БУХ
|
kateex, Взял супруге чтобы училась Гранд Витару пятидверку, 2001 года. Автомат, подключаемый полный привод, высокая посадка, не длинная, черненькая как и положено джипу
- пока всем довольна. Поездка на диагностику к официалам в принципе показала все что не было видно глазу - проблема с одним кислородным датчиком. Потеплеет и можно будет решать.
|
|
|
|