| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФОРУМКА!!!
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
тренер
|
ФОРУМКА!!!
итак, памятуя о том, что попытка собрать народ за один день, как правило заканчивается неудачей, я и Болт решили попробовать сделать это все загодя, за 5 дней.
итак: форумка на природе, поедание шашлыков там приготовляемых, выпивание различных жидкостей и прочие радости жизни. когда: эти суббота или воскресенье куда: в район Серпухова, там по словам некоторых форумцев замечательные места на природе место сбора: м. Братиславская время: не позже 11:30-12:00 утра план действий: встречаемся у м. Братиславская, заезжаем в Ашан, закупаемся всем необходимым и мчим вдаль от шума городского. есть одно маленькое _НО!_ поскольку форумка выездная, то предполагается наличие автотранспортных средств... коих пока всего 2!. НО! опять же памятуя о лености народа, я и не думаю, что соберутся все. так что исходя из вышесказанного, максимальное кол-во народа предполагается не более 10шт., если же кто может присовокупить к действу свое авто, то только велкам! особо хотелось бы видеть следующих форумцев и форумчанок: zl-day, mia_from_here, anet, gudzon, DrIQ, IrishKa, Авантюристка и всех-всех-всех... |
|
|
|
|
#3 |
|
Редкая Жаба
|
Предлагается встреча не у Ашана, а у БУМа, это торговый центр на Братиславской. У него несколько входов, встречаемся у крайнего левого, если смотреть на Бум, т.е. у самого ближайшего к Ашану. Встречаемся в 10.00, если не против, чтобы захватить лучшее мясо и купить все без толчеи.
2 АсидМан - мест больше нет, со мной на хвост упала знакомая девчонка. Полный комплект, 10 человек. |
|
|
|
|
#5 |
|
Редкая Жаба
|
DrIQ Да ладно, в машине отоспитесь. Пока в 11.30 соберемся, пока в Ашане затаримся - половина первого. На месте будем в лучшем случае в 14.30. Темнеет у нас уже в 8 вечера. Да мы даже по паре порций шашлыка уговорить не успеем!
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
Приду пить водку. На меня там есть еще место?
|
|
|
|
|
#8 |
|
тренер
|
всем срочно скинуться ко мне в приват, кто идет на форумку. поскольку машин всего 2, если народа наберется больше 10 человек, буду искать еще одну машину или решать что-нибудь еще. для сомневающихся повторю: лично я сделаю все возможное, чтобы форумка состоялась. в любом случае!!!! не поддаваться панике! все будет супер. sic!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Редкая Жаба
|
Действительно, люди, пишите Асиду, неприятно будет, если придет больше, чем мы сможем увезти.
AcidMan В принципе, есть вариант, лично для меня нормально-приемлемый - даже если народу будет больше, чем мы сможем увезти за 1 раз, то можно найти место поближе, чем Серпухов (км в 30 от МКАД) и тогда можно будет в 2 захода людей отвезти. Но это крайний случай. |
|
|
|
|
#10 |
|
Редкая Жаба
|
DrIQ Да, давайте в 10.30.
|
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
Я не знаю, где находится БУМ.
![]() Кстати, господа, вы только пить собираетесь? Ну шашлыки там... Может все-таки сделать каких-нибудь салатиков, м? |
|
|
|
|
#16 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
тренер
|
Авантюристка Железный Болт проблема салатиков решается след. образом: в ашане закупаются необходимые овощи/фрукты, а также майонезы и прочие приправы, и на месте пока мужчины заняты мясом, девушки занимаются овощной программой действа. по моему так (с) винни-пух
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
Железный Болт Надеюсь, не заблужусь.
![]() AcidMan Можно и так. Но мне бы не трудно было бы и дома сделать. Вы тогда не забудьте воды с крана набрать и взять с собой в машину, чтоб можно было там овощи помыть и все такое. |
|
|
|
|
#21 |
|
Редкая Жаба
|
IrishKa Лично я никого из форумцев-форумчанок в лицо не знаю. Как я буду узнавать народ? А то пусть все к моей машине подходят.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Редкая Жаба
|
Кстати, есть вариант более близкий. Истринское вдхр., 30 км по Волоколамке. Обсуждаемо?
|
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
IrishKa Ну давайте уже у БУМа! Я вообще одна пойду, то хоть недалеко от метро, а до ашана еще на автобусе ехать.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Редкая Жаба
|
Итак, завтра в 10.30 я жду всех у крайнего левого выхода в ТЦ "БУМ", м. Братиславская. Автомобиль - ВАЗ 2114, темно малинового цвета, г.н. м 101 вх 36 регион. На всяк случай телефон - 8-926-539-27-08, Саша.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Жизнь хороша
|
АсидМан скрываецца...звонит с закрытых номеров, в асе нет...приходить? или таки нет мест?
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
значит, таки приходить к БУМу в 10-30?
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Редкая Жаба
|
mia_from_here Таки адназначно ДА!
|
|
|
|
|
#30 |
|
Редкая Жаба
|
Пренепреятнейшее известие! Асид не едет завтра, соответственно, на авто буду только я. Вариантов много, целых три - либо я отвожу за 2 захода всех людей, либо едем в какой-нить парк на метро (или на набережную Москвы-реки в район братеева, либо все отменяется. Варианты?
|
|
|