| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мажоры
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#40 |
|
Скучай веселее
|
FLEX "обозвали"???
|
|
|
|
#47 |
|
ореонЧОkopay
|
да я, если честно, уже сам начинаю путаться, мажор человек, или нет. Ну, для меня, это те, кто при разговоре с тобой, всем своим видом пытается показать, что он лучше тебя, круче тебя, и что ты - никто. При том, что делают они это довольно пафосно и забавно. В большинстве случаев, мажоры - люди, у которых нету проблем с деньгами, которые набалованы тем, что у них есть всё, что ни только пожелают, но, если честно, они не понимают, что им действительно нужно. Я знаю большое количество людей, которые, не имея никаких проблем с деньгами, никогда не показывают этого, а ведут себя, как обычные люди. И я это ценю. Частенько, мажоры собираются в стаи, у них, видите ли, свои интересы.
Но повторюсь, всё большее количество людей, которых я изначально для себя приписал к мажорам, опять для меня же, выходят из этой категории. |
|
|
|
#56 | |
|
.....
|
Цитата:
З.ы. кста ...по слухам на Экономе ВГУ до Х. этих мажорOFF .... ходят с задранными носами....у всех кто папа - шишка, кто мама - тоже шишка )))....вот так вот.... З.ы.2. делаем вывод .... :box: этих мажорОFF ... |
|
|
|
|
#60 | |
|
ща...
|
Цитата:
|
|
|