| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Своими руками
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#273 |
|
Форумец
|
allavn,
ой спасибо большое )) но мне кажется, что сумасшедших типа меня , у которых торжество намечается на лето 2011 я здесь пока не найду )) не раньше зимы ))это я случайно зашла, почитала и так прямо вдохновилась, что начала думать как и что будет у меня )) |
|
|
|
|
#274 |
|
Moderator
|
продам цветы искусственные для создания всяческих композиций на свадьбу. где-то 50 штук белых роз диаметром 8-9 см, мелькие розовые и сиреневые цветочки что-то около 50 штук, листья под лиану (я ножницами формировала любой нужный мне вид листа
) осталось больше метра.фотки моих украшений для авто (было много деталей, что уцелело). |
|
|
|
|
#275 |
|
Форумец
|
hori, в качестве поддержки замечу, что я также как ты начала читать все за 1,5 года)))Зато те идеи, которые казались мне классными год назад, сейчас, после всего что насмотрелась, таковыми не кажутся, приходят новые, более достойные)))
|
|
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
-Yuliya-,
спасибо, как-то даже легче стало )) вот-вот у меня такие же ощущения сейчас все, что я смотрела до сих пор и то, что себе представляла сейчас уже в мусорку ))поначиталась отчетов, понасмотрелась фотографий и т.д. и теперь уже прямо сейчас хочется начать )) но .. рано лучше пока все собиру в кучу и посчитаю сколько будет стоить это )) |
|
|
|
|
#277 |
|
Форумец
|
hori, с этим кстати поаккуратней,тоже считала по ценам 2009 и в этом году, когда пошли все заказывать, было неприятненько узнать про увеличение цен, ощущуние будто обманули, хотя все законно)так что накидывай сразу к ценам 2010 процентов 20)))
|
|
|
|
|
#280 |
|
Форумец
|
hori, своими руками много чего делаю, просто руки не дайдут сфоткать:приглашения, карточки на столы, книгу для пожеланий, казну и еще много чего)))У нас вырос бюджет из-за фото (было 20, стало 30), немного больше (на 5 тыс) чем мы рассчитывали видео, колечки решили с камушками, вместо простых и украшение машины и ресторана живыми все-таки цветами. А отмечать будем в МиланоРичи)вот так
|
|
|
|
|
#281 | |
|
дверь в лето
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Форумец
|
Спасибо! Буду действовать (=
|
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
Гулька, у меня будет в апреле. Можно подумать насчёт объединения. И ещё - если нас будет трое - можно сделать вполне достойные вещи. Ну а потом попробовать сдать в агентство. У мея есть парочка на примете.
lele4ka, меня интересует белая атласная юбка на стол. |
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
Попробуйте дополнить чехлы дополнительно тканью, только не прозрачной, что-то типо этого.
|
|
|
|
|
#288 |
|
Форумец
|
malina18,
lele4ka, Я вот надеюсь в ближайшее время определиться с кафе, тогда буду точно знать размер и стульчиков и столов и можно уже будет делать. Вместе конечно и веселее и дешевле))) Вы какие цвета хотите? |
|
|
|
|
#289 |
|
Форумец
|
Гулька, Белый атлас. И ещё мне очень хочется голубого. Нежно-голубого. Хотя варианты рассмотреть готова.
Вот. И ещё подумала, что можно было бы прикупить вместе бокалы на катание, или выездную регистрацию. Покупать 30 бокалов - не за чем. Можно купить втроём одинаковые бокалы штук по 12 и отдавать друг другу в аренду. Если разобьется - соответственно, отдавать своим бокалом. 36 - это уже хорошо. А 12 - всегда в хозяйстве пригодятся. Да, ну и хотелось бы пооперативнее... У нас уже в апреле будет... Если чехлы шить - это ж отдельная работа! Надо её распланировать... Вообще - в идеале было бы купить белой ткани (подумать какой) и драпировать её с помощю атласных лент. Мне надо 60 комплектов... И скатерть. А Вам, Гулька и lele4ka, сколько и каких надо? Гулька, |
|
|
|
|
#290 |
|
Форумец
|
malina18, я полностью ЗА белый атлас! а вот по поводу контрастного цвета еще не определилась, но хочется однозначно чего-нибудь теплого. розовый - банально, желтенький - как-то не свадебно мне кажется... зеленый - тоже понять не могу. Надо в общем смотреть интерьер кафе. Либо вообще сделать белые чехлы и сверху белые же накидки из фатина. получится подобие невесты)) как вам, м? а если нужен будет все таки второй цвет - сзади стула можно прилепить какой-нить цветочек или еще что придумать)) Только вот еще проблема по поводу скатертей - на них же прольют все что можно - красное вино, соки и т.д. и скорее всего это не отстирается полностью. как в таком случае быть?
|
|
|
|
|
#293 | |
|
дверь в лето
|
Цитата:
И в качестве контрастного мне тоже подходит что-то из голубой гаммы (лучше в сторону бирюзы ![]() А вот на стулья мне такая тяжелая ткань не пойдет, не ляжет красиво ![]() Насчет стирки мне тоже кажется, что отстирать будет проблемой. Никто же не кинется сразу после банкета замачивать эти несчастные скатерти, да и на следующий день - как-то мне сомнительно. А застарелые винные пятна (да и не винные, в принципе) - это уже проблема ![]() Можно, конечно рассмотреть вопрос с химчисткой, вот только сколько это по деньгам выйдет?.. |
|
|
|
|
|
#294 |
|
Модератор-ША
|
Гулька, есть масса вариантов
Честно. Могу рассказать по секрету![]() lele4ka, не нужен вам атлас Очень капризная ткань, и юбка того не стоит. В общем, мы сейчас будем шить новые комплекты (белый-голубой) - юбка, чехлы на стулья. Декор для арки и стола уже есть. Если кому-то интересно - можем декорировать зал. Цены - не кусаются Ленты+искусственные бутоны или просто банты добавляются при необходимости и по согласованию.И на 60 человек то, что Вы задумали - выйдет значительно дороже, чем прокат... ну разве что действительно пристроить кому-то...
|
|
|
|
|
#296 |
|
=^.^=
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а магазин, который "Берег", еще функциклирует?))
Очень уж понравились ваши ваши поделки, решила тоже повозиться. Теперь думаю куда устроить набеги на "комплектующими"=) |
|
|
|
|
#298 |
|
Форумец
|
Елизара, ухты)) очень даже свадебно)))
lele4ka, malina18, Я определилась с местом проведения......белые скатерти и чехлы на стулья там будут вообще не в тему, а юбка на стол молодых уже есть, так что, рада бы, но придется отказаться мне от идеи шить все самостоятельно |
|
|
|
|
#299 |
|
=^.^=
|
-Yuliya-, вот оно даже как. Спасибо большое))
Совсем понаглею - а время работы у магазина не помните?
|
|
|
|
|
#300 |
|
Форумец
|
Femina Sage, дело в том, что это не совсем магазин, там что-то типа офиса, когда я зашла, даже не поняла куда попала: в комнате стоят 4 стола, за ними люди сидят за компьютерами, я спросила про картон, мне один парень достал образцы, я выбрала, деньги заплатила на руки, поэтому думаю, что они работают в офисном режиме с 9 до 6 или максимум до 7 вечера.
|
|
|