| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новости: Тихий книжный геноцид
|
||
| новости, встречи, памятные события |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
^.^
|
не хотел никого оскорбить ) вчера был под градусом)) прошу простить за грубость.
но правда % читающих бумажную литературу ничтожен. потому и.. сабж( зы: сам предпочитаю бумагу, но удобство электроники заставляет отказыаться от бумажных носителей в доме да. все именно так и есть))) |
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А Вы "беспрестанно" покупаете)) |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
_
|
Gri-fan, мне кажется это легко объяснить: если книгу никто не переиздал на протяжении 10 лет, она никому не нужна. вот как-то так. про раритеты автор статьи вообще загнул, просто ахинея.
Последний раз редактировалось @ллёночк@; 14.05.2010 в 23:35. |
|
|
|
|
#36 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Офигеть... Давайте все советские книги уничтожим...
Последний раз редактировалось @ллёночк@; 14.05.2010 в 23:36. |
|
|
|
|
#39 |
|
был
|
Но собственно итог...(= книги бумажные рулят, книги на кпк сцуко удобно. Пользуюсь тем и другим, хотя в командировку у меня всегда есть место для книжки. Коммуникатор для автобусов и скушных совещаний-заседаний вещь в принципе незаменимая.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
А зачем уничтожать? Пусть продают, раздают, дарят школам, детдомам просто желающим гражданам. Пусть даже какой-нибудь библиотекарь с этого свою копейку поимеет, бог с ним, но сознательно портить книги, что бы сдать их в утиль? Не понимаю, и никогда не пойму.......
|
|
|
|
|
#46 |
|
^.^
|
Nataly, я сам вырос на бумажных книгах.... этот запах книг, старых и новых, ощущение приятно тяжести в руке, шуршащие страницы, прикосновение бумаги)
но вымрет все это((( скоро тут вопрос в том что у кого простая квартиркО то много макулатуры не насуешь( а электроника конечно намного портативнее. десяток ДВД и у вас все что только можно прочесть ) для фэнов аудиоформата -винт терабайта на 2 Последний раз редактировалось @ллёночк@; 14.05.2010 в 23:38. |
|
|
|
|
#50 |
|
_
|
ну мне тоже не понятно, почему не продать? но автор статьи развел какую-то панику на пустом месте. нужные книги уже по 10 раз переиздали, и они вышли из категории старых. кстати, он "тактично" умолчал, что за книжки ему хотелось найти. может, там "советы огороднику"?
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
_
|
Цитата:
там сжигали ВСЕ книги, а тут про ветхие. я все таки была бы рада узнать, что за такую книжку не нашел автор статьи. хранить незнамо сколько лет книжку, которая не интересует издателей, следовательно, не пользуется спросом у читателей. зачем? на случай, если придет такой-то, вдруг поинтересуется?
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
_
|
Цитата:
в старших классах читали, а программа вроде у всех одна, только с годами меняется |
|
|
|