|
|
#871 |
|
быть бобру
|
мона, а мона и не построить ввиду остуствия опыта и возможности (салон авто)
нитак правильно "в твоей системе с твоей аппаратурой и твоим вариантом настройки пищи горбили на частоте среза" и тп)) этж, поидее, наоборот.....возможности "заиграть" в разных авто тоже ниразу не показатель оно любую аппаратуру надо довольно долго отслушивать... |
|
|
|
|
|
#872 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"резкость дает алпайн". вот же ж аудиофил. мне нужен он, он уже куплен и не меняется. конкретный вопрос - какой фронт мне взять? превращается в абсурд "на самом деле большинство мидов (дверных) одинаковы по конструкции и звуку" Дим, может ты упустил - там про капризность PL-XT. так про них расписано и других мнений не было хотя нет вот, от этого же гуру "Ну, эти твитеры просто глухие, никуда не годные" а вот и вырванная под пытками информация от инсайдера: выходят отличные ЕОСовские пищалки, Студио и Алу, а следом ещё Эмоушен, вот последние просто "атас", я слышал протипы, отличные пищалки получились. и Опера 2 с облегченным мидбасом их, я видимо, уже не дождусь |
|
|
|
|
|
|
#878 |
|
EMMA Judge
|
дяденька вот тебе в обе руки)))) и в россию шлет морда американская
http://cgi.ebay.com/Phoenix-Gold-TLD...item439d92ccdc |
|
|
|
|
|
#879 |
|
Форумец
|
отвечу взаимно))дабы не осталось неотвеченных вопросов ,не хочется вставать в один ряд с теми,кто просто любит навалить погромче...занимаюсь коллекционированием любых данных о рок и метал исполнителях 50-80х,т.к.на самом деле для меня куда приятнее слушать музыку тех годов(меньше электроники,натуральные голоса и.тд.)...
|
|
|
|
|
|
#880 |
|
Форумец
|
(ты что,отслеживаешь меня или живешь в интернете?)да нет ,просто сейчас в интеренете сидел..
а по журналам .так это все не позднее 93 года))полураритет так сказать)) поэтому у меня на фото часть вырезок из разворачиваемых дисков тех временя так и понял кстати) |
|
|
|
|
|
#881 |
|
|
666rocker, ну что посоветуешь с самыми низкими низами?)
|
|
|
|
|
|
#886 |
|
Форумец
|
666rocker, нет. ни кого ты не обидел и не оскорбил. ты смешон.
со своим пластами, гирлами и дэмпфакторами и самой манерой "типа вы здесь все сосунки, а я старый олдовый рокер с седыми яйцами" напомнило одноклассницу, к которой я подкатывал в лохматом году - Да ты что! Я с Арией спала, с Крематорием... ты хочешь камбэк? смотри, а то отнимем последние раритеты ))) |
|
|
|
|
|
#888 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#890 |
|
Форумец
|
я даже побоялся влезать, а то еще по шапке получу)))
Я за старые добрые наки, когда-то слышал - был в шоке. Вот даже хочется плюнуть на всю эту сцену (88ой, ессно) и слушать то, как было записано(я про тоналку опять же). |
|
|
|
|
|
#891 |
|
быть бобру
|
|
|
|
|
|
|
#892 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#893 |
|
Форумец
|
мои пять копеек, попробовал послушать свою клару не использую задержек, и немного окуел когда услышал, даже на моей стрёмной аппаратуре голоса стали живее и натуральнее (это даже на мп3 заметно), т.е. разница заметна, вот теперь думаю может и вправду нах все эти процы..?
|
|
|
|
|
|
#894 |
|
Форумец
|
Ща собирется мафия, плюнет на процы и появится куча объяв, типа "Продам 88ой", !Продам 53й! и прочее))) Весело
|
|
|
|