| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс в студенческих общежитиях
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Не то слово, я сам в шоке был. Эконом же....
А там такое....Это, наверное, самый страшный эконом нашего студенческого города. Причём год от года ситуация не меняется, набирают туда что ли по принципу чем страшнее, тем лучше |
|
|
|
|
#36 |
|
=ТрамваЙ=
|
Недавно я познакомился с одной студенткой 2 курс. На вторую встречу она была готова кемшот на рожу принять
![]() Правда секс был не в общаге, но все равно. Развести можно любую давалку. И они есть в любой общаге. Ну а насчет красоты вы зажрались мужики. У нас в городе самые красивые девушки живут.![]()
|
|
|
|
|
#37 |
|
в никуда...
|
Познакомился с девахой из СХИ, общажная... не-е... ребят с такими девушками - женщинами трахаться себе дороже...раздавит или убьет...
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
student1234, вот я я о том же. Схи это......
|
|
|
|
|
#39 |
|
WTF!!!1111
|
по теме,ох ... когда то я был студентом, ох и захаживал то я в общаги вгу !!..
ой йо.... было время .... тогда - давали всем, щас говорят - там целомудрие играет.)) |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Жил в строяковской общаге. Могу сказать следующее, дают везде одинаково, просто в общаге много смягчающих факторов таких как: вырвалась от родителей не нужно идти ночевать домой(хата есть всегда
), веселые компании с выпивкой, новые интересные знакомства, .....
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
вон мы с Бякой не обманываем...а честно говорим как есть))
вот вот. нет чтобы пррямо сказать - не давали, не дают и не будут давать....дык нет же, все че то хитрит и изворачивается)))) |
|
|
|
|
#49 |
|
Бегу затобой
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Живал я одно время в общаге... Ммммм... Было весело, секция общая м+ж, но на своей секции, как правило, не давали... Жили дружно, друг за дружкой в душе подсматривали, перед первокурсницами любили в трусах гулять (когда ток заселяются - такие глаза делают...), или полотенце из душа стырить, да, было времечко...
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Ну а собственно секс - в то время хотелось почти всех и почти везде (по крайней мере мне), но в комнате было удобней, хотя были балконы, коридоры, крыша, а если выходные или каникулы - ваще разгуляться можно было...
|
|
|