|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Про штрафы
Вопрос в следующем у папашки накопилось несколько штрафов по его прикидкам рублей на 300 (по полтинику 6 штук) но нашел только одну квитанцию, как можно взять дубликаты квитанций???
Естейственно он не помнит в каких районах он нарушал, мож в обл гаи выдают???? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вербализатор мира
|
Можно приехать в ОблГАИ в адм. отдел (каб 2), и там выдадут с компьютера список неоплаченных штрафов. Очереди там нет, выдача бесплатно
![]() Там же рядом и оплата в сберкасе. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
москойоп...
|
ващет щас могут и 15 суток дать, за не оплату штрафа в течении 3 месяцев, судебный пристав сказал
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Eternal life мне недавно пришло письмо от судебных приставов за неоплаченный штраф со всеми реквизитами, на 3.50 рубля больше. Все реквизиты там есть. Оплатил, сходил к ним отнес, проблем никаких, потому что все это по месту прописки, то есть рядом, а не в ГАИ у черта на куличках. Кстати, это первое письмо за долгое время, а штрафов я не оплатил довольно много. Говорю вам, не парьтесь.
Судебные приставы к тому же - как правило милые девушки, как кто-то уже писал. Убедился сам, что это именно так и есть. Так что с ними и дело иметь гораздо приятнее, чем с гайцами. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Вербализатор мира
|
Noname
Цитата:
Они все помнят! Кстати, оплатив приставу, будь любезен принести квитанцию в ОблГАИ! Приставы НЕ ПЕРЕДАЮТ информацию туда, и штрафы считаются неоплаченными! Мне пришлось платить повторно, поскольку квитанцию я не сохранил... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Док никогда не поверю, что они ВСЁ помнят (что ВСЁ вбивается в компьютер) Это ж сколько ментов посадить нужно на эту работу? Какая-то часть вносится, в базу, да. Не знаю, как у нас, но читал статью, в которой московский гаец говорил, что у них в базу успевают вносить около 10% штрафов. Остальные просто сваливаются в архив - их слишком много.
Да и в любом случае, даже если они и выкатят счетец, то лучше его там на месте и оплатить, чем из-за каждых 50 рублей переться в ОбллГАИ. Я прикидывал - стоимость бензина, потраченного на довоз этих квитанций, увеличивает сумму штрафа величиной в 50 рублей примерно вдвое. Так что в любом случае оптом выгоднее. Хрен я туда из-за каждого полтинника ездить буду. |
|
|
|