Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нет моей темы... |
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
|
Опции темы |
04.06.2003, 00:52 | #1 |
Антижлоб
|
Нет моей темы...
Прошу разобраться...
Завёл тему про то, что не всегда успеть можно все. По сути, тема отражала настроение вечно занятых людей - мол, работы полно, а хочется покоя... Вечная занятость - как с ней бороться и всё такое. Никаких "обличений", обвинений и прочего. Тема попросту исчезла ("Как многое ещё предстоит сделать"). Догадываюсь кто. Ваши комментсЫ? |
05.06.2003, 08:40 | #5 |
цемуроФ
Не в сети |
Эта проблема является отличительной чертой стиля модерирования данного форума. С одной сторны вроде бы существуют правила форума, а с другой стороны ими почти никто не руководствуется. Под "снос" зачастую идут темы совершенно не противоречащие правилам, но по каким-то неизвестным причинам неустраивающие т.н. администрацию форума. Причем на попытки узнать причину удаления ответом является гробовая тишина. Так для кого писаны правила? И соблюдение чего призваны охранять модераторы? Сплошные вопросы и пока ни одного вразумительного ответа.
|
05.06.2003, 11:31 | #7 |
цемуроФ
Не в сети |
g_beard не знаю. Возможно и есть, но этой ссылкой они явно не пользуются
http://www.u-antona.vrn.ru/rules.html |
06.06.2003, 10:49 | #9 |
Гость
|
SpacE Не нравится - сделай лучше. Не умеешь (не можешь, не хочешь) - молчи.
Кстати, модером стать не хочешь? Реальное предложение. Ощутишь, так сказать, на собственной шкуре. А правила я знаю. Но руководствуюсь не ими, а принципами справедливости и совестью. ИМХО это правильно. Air Я не сносил. Не понимаю почему никто не сознаётся Ничего не могу предложить кроме как завести тему снова. |
06.06.2003, 11:37 | #10 | |
цемуроФ
Не в сети |
GarrisoN как по-твоему я могу повлиять на все это? Стать модератором? Так тут и без меня желающих хоть отбавляй. А вот такая позиция весьма характерна
Цитата:
Единственный аргумент, который я все время слышу - это тупое "Я прав"... |
|
08.06.2003, 10:35 | #11 |
поиграем?
Не в сети |
Air я не трогал
|