Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3121 |
Декоратор
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 42
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3125 |
имею права
Сообщений: 11,225
Регистрация: 13.02.2007
![]() |
фоток нет,но про салат 8момартовский раскажу) Без названия.
креветки не королевские,но крупные обжарили на чесночном масле и теплленькими зашугавали в заранее приготовленый состав: листья салта шарики мацарелы(которая в рассоле) чери половинками яйцо четвертинками заправили сметана+майонез+зелень + лимонный сок. обалденый салатец случился))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3129 |
имею права
Сообщений: 11,225
Регистрация: 13.02.2007
![]() |
мы еще когда на севере жили там все так делали,рыбу (кету,горбушку соленую) на кусочки резали в баночку с маслом растительным и лучком)) блин...у меня ужина сегодня нет..щас захлебнусь)
А в семгу меня питерцы нацчили вотку добавлять когда солишь (они у финов чтоли подглядели и в уху вотку льют) добавляю теперь..эффекта ощутимого нет,но как то ..типа по модному))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3131 | |
нет меня
Сообщений: 14,631
Регистрация: 07.05.2008
![]() |
Цитата:
меня тоже научил уже не помню кто. Правда вкууусно получается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3132 |
Форумец
Сообщений: 3,657
Регистрация: 24.05.2009
Возраст: 38
![]() |
Еще про водку - отличная закуска за 15 минут - тоненькие кусочки красной рыбки, также засыпав солью и сахаром засыпать укропом(мелко нарезаным) и заливать водкой(но не много, я рукой сбрызгивала) и так слоями. Это тааак вкусно, у меня ее съели еще не садясь за стол)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3133 |
имею права
Сообщений: 11,225
Регистрация: 13.02.2007
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3134 |
Нимфомамка
Сообщений: 2,867
Регистрация: 22.03.2009
Возраст: 44
![]() |
ОльгаG, а я тоже чесночное масло делаю. Накладываю баночку и очищенным чесноком и просто заливаю кукурузным маслом (оно без вкуса и запаха). Постоит немного и ароматное масло готово. Кстати, чеснок можно тоже использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3135 |
нет меня
Сообщений: 14,631
Регистрация: 07.05.2008
![]() |
не, просто мой организм с чесноком совсем не дружит, поэтому не употребляю. Т.е еси просто обжарить криведки в обычном масле, салат не сильно потеряет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3143 |
Out
Сообщений: 5,495
Регистрация: 17.12.2008
![]() |
Я жарю креветки исключительно на сливочном масле. ИМХО гораздо вкуснее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 |
Форумец
Сообщений: 3,657
Регистрация: 24.05.2009
Возраст: 38
![]() |
Хозяйки поделитесь пожалуйста вашими любимыми, повседневными супами. У меня муж помешан на "первом", и я через день варю супы уже фантазия иссякла. Я сама больше всего люблю свекольник и суп с тефтелями, а ваши домочадцы какие супы любят???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3148 | |
Форумец
Сообщений: 7,580
Регистрация: 01.08.2008
Возраст: 43
![]() |
Цитата:
борщ с грибами борщ с фрикадельками борщ с фасолью ![]() рассольник лапша куриная рассольник с капустой харчо солянка гречневый с картошкой деревенский (капуста картошка морковка лук зеленый горошек) щи щи с квашеной капустой уха щи из щавеля щи из морской капусты( тож самое что и из щавеля) сырный суп гороховый супчик с копчеными ребрышками и без супчик с фрикадельками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3150 |
Форумец
Сообщений: 981
Регистрация: 05.09.2007
Возраст: 39
![]() |
Mary Les, вот это ассортимент))) У нас из первого хорошо кушают только фасолевый рассольник, можно с грибами. Борщ и суп фрикадельковый с рисом. Остальные либо не готовлю просто либо муж не ест((
|
![]() |
![]() |