| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему СССР оказался никому не нужен?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2491 |
|
Форумец
|
Понимаю, иногда за собственную глупость бывает чрезвычайно обидно - а у вас как раз такой случай.
Да? А я думала, что вы просто глупый желторотый юнец. Их тут есть несколько... этот - один из них, а второму жена не разрешила в компьютере кнопочки нажимать... |
|
|
|
|
#2492 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#2493 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Форумец
|
Вот тут я согласна с вами - всех западников (т.е. их родителей) нужно было не сажать, а стрелять сразу, тогда бы их дети-уроды в 91 году страну не развалили.
Умник, ты сначала дочитай до конца весь сегодняшний разговор, потом писать будешь. Там тебе ссылок читать- не перечитать. Думаю, с неделю здесь не покажешься. Хотя ты и читать не будешь, тебе - лишь бы потявкать на слона, как всякой моське.... не завидуй, тебе не светит... У меня. 2-х комнатная. Кооперативные квартиры были собственностью. У тетки моей 2-комнатная и у дядьки 3-комнатная. А ты что - спать не можешь спокойно? Совесть нечиста? Боишься? Значит, есть за что. Цитата:
Цитата:
Но станок в экономике важнее бытовой техники. А вы не хамите. Сами при желании можете цифры найти. А то всё дай, да подай. Иногда в википедии бывает подлинная информация, когда статья просто копируется с советских источников. |
||
|
|
|
|
#2498 | |
|
Царь обезьян
|
харашо.. ради вас какое-то время попробую воздерживаться )
могу.. но мне не надо.. я и без точных цифр примерно понимаю ситуацию с экспортом ГАЗ-66 (который чуть-ли не весь мир заполонил))) )) ну сударыня.. я тока что поел.. и мне лениво )) Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Совершенно верно. Вы - полная противоположность Dark_Dante. Насколько приятен в общении и подкреплен аргументами Dark_Dante, настолько же неприятны, агрессивны и пусты вы. |
||
|
|
|
|
#2500 |
|
Форумец
|
Вы лаете просто чтобы лаять? Полайте на луну, что ли, если больше нечем заняться...
|
|
|
|
|
#2502 |
|
Бегу затобой
|
Нада брать. Палюбому.
|
|
|
|
|
#2503 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#2505 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2506 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата: Не обращай на это говно внимания ! Оно обгадило уже полфорума ! До сих пор пытается показать себя чем-то, кого - то удивить своими познаниями, потому и пишет так - выделяя, подчеркивая. На него стараемся не обращать внимания, следуя поговорке, но оно иногда все ж само всплывает... Похоже у Зилыча, он же Таргитай, уже забаненного за хамство на нескольких ветках БВФ, началось весеннее обострение, (вдобавок видимо объемы грузоперевозок упали в связи с кризисом.....) из - за руля вылез. Это его перлы по различным темам ( и все в одном ключе....) Цитата: Сообщение от Миша Ложкин FPRIVAT"TYPE=PICT;ALT=" Андреаса Папандреу (наш, из румынских цыган) Таргитай Так он вроде бы португалец... Таргитай Остапа понесло... (с) З.Ы. Таргитай, несет тебя. В каждой бочке затычка. У тебя домыслы и фантазии, а у меня знания. Так, что б ты заткнулся и больше не говорил, Не обращай на это говно внимания ! Оно обгадило уже полфорума ! До сих пор пытается показать себя чем-то, кого - то удивить своими познаниями, потому и пишет так - выделяя, подчеркивая. На него стараемся не обращать внимания, следуя поговорке, но оно иногда все ж само всплывает... Посмотрел ссылку.... мда.... надеюсь, что форум все-таки очистят от этого недоразумения, т.к. человек странно реагирует даже на словосочетание "5-ст КПП" , не говоря про остальное. Таргитай Если вы абсолютно технически безграмотны, и не знаете элементарных вещей, не засирайте своими полудурошными темами форум. Эй, клон недоделанный! А по eбалу не хочешь схлопотать? VvS ., а за базар ответить слабо, хyесосик? Что ты путного написал на форуме? Red Fox, знаешь такую поговорку: "Дурак не тот, кто, сказал, а тот, кто повторил!" Если собираешься деградировать до уровня VvS . и прочей шелупени - ради Бога! 2. Форумец по совокупности предупреждений и неадекватного поведения забанен на автофоруме на 3 дня. Таргитай Ну и какая 6лядина стерла посты в этой теме http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=317639&page=5 про "развод" елецких гибддюков? Что, за свой карман страшно стало? Таргитай Не тебе, уeбище, рассказывать мне про различия инжекторов и карбюраторов! И кто ты такой, чтобы я на тебя тратил своё время? |
|
|
|
|
|
#2507 |
|
Бегу затобой
|
|
|
|
|
|
#2509 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2513 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#2514 |
|
Бегу затобой
|
|
|
|
|
|
#2515 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
и не говори.. жутко неполноценно себя чувствовать в комфорте в той же б/ушной ауди... то ли дело в нашей шестерке... подбородок в коленки полноценно упирается.. а какая замечательная акустика в салоне когда разгоняешься до бешенной скорости в 90 км/ч на трассе..
глупые люди.. не понимают от чего отказываются.. |
|
|
|
|
#2517 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2518 |
|
Форумец
|
Да нет, ты не только здесь отметился:
lev21 ретровод В одной из тем Таргитай/Зилыч обвинил меня в в том, что я исхитил у него документы на машину и не отдаю. Наводя порядок на форуме, обнаружил это. http://www.gaz21.ru/forum/index.php?...ic=12419&st=20 полагаю, вопросы о моей порядочности сняты. С уважением ко всем хорошим людям, Лев. З.Ы. Знал что ему не поверят, но осадочек был на Душе, полегчало. |
|
|