| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свобода слова в России
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
свободы слованет и не предвидится пример данный форум где удаляются все темы против партии власти с формулировкой "бвф вне политики",давольно лицимерно и пошло на мой взгляд.наводит на мысль что ресурс полностью зависим от власти держащих
|
|
|
|
|
#34 |
|
пиарщица
|
кто мешает писать своё мнение?)
|
|
|
|
|
#36 |
|
дед
|
если ты напишешь свое мнение, то к твоему работодателю придут дяди в мышиных костюмах и попросят тебя уволить с места работы
и работодатель не пойдет против дядь в мышиных костюмах и увольлняет человека, прециденты уже есть на этом форуме http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1331 |
|
|
|
|
#37 |
|
пиарщица
|
net06, не, ты недопонимаешь) ПИСАТЬ и ДЕЛАТЬ это разные вещи
Скептик, про пиар что нибудь слышал?
|
|
|
|
|
#39 |
|
пиарщица
|
net06, а зачем закрывать то? тема хорошая, про свободу слова)
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
такова действительность свободы слова нет и не предвидется.наша страна лидирует в мире по числу убитых журналистов о чем ещё писать и говарить,мы живём в тоталитарном государстве с псевдо демократией и смотрим зомбоящик где в главных новостях в захлёб расказывают о увелечении числа милиардеров за последний год и не слова о том как живут простые люди о безработице и проче и проче,зачем будоражить аудиторию обывателе пускай хаваю что есть.
|
|
|
|
|
#42 |
|
пиарщица
|
Скептик, ну вот, ознакомься
|
|
|
|
|
#45 |
|
пиарщица
|
Скептик, нет плохого пиара (с)
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
вот до кучи о свободе слова и демократии http://news.mail.ru/inregions/center/36/3495514/
|
|
|
|
|
#48 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Дайте собакам мяса -
Может, они подерутся. Дайте похмельным кваса - Авось они перебьются. Чтоб не жиреть воронам - Ставьте побольше пугал. А чтоб любить, влюбленным Дайте укромный угол. В землю бросайте зерна - Может, появятся всходы. Ладно, я буду покорным - Дайте же мне свободу! Псам мясные ошметки Дали, - а псы не подрались. Дали пьяницам водки,- А они отказались. Люди ворон пугают,- А воронье не боится. Пары соединяют,- А им бы разъединиться. Лили на землю воду - Нету колосьев - чудо! Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду? |
|
|
|
|
#49 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
http://www.rus-sky.com/history/library/slnv1.htm Цитата:
Чтобы понять, почему Россию до сих пор некоторые страны ненавидят. |
||
|
|
|
|
#50 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
на владельца легко выйти, легко перекрыть кислород, да и зачем ему слава - какого нибудь журналиста ? Проще организовать независимый форум, в зоне например СОМ, юзеры могут взять теже логины и пароли. Домен желательно похожий на этот. Спецы на форуме есть, обойдется практически бесплатно, а на БФВ можно просто оставлять ссылки обсуждаемых тем. И все будут довольны. ??? |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Registered User
|
Кто сказал, что свобода это беззаконие?
У нас есть главный закон страны, никто его отменять не собирается. Наоборот люди хотят, чтобы этот закон выполнялся. Зачем нужно, что бы этот закон выполнялся? Чтобы быть конкурентоспособными в современном мире. Ни о какой модернизации не может быть и речи, пока права человека не соблюдаются. Ни один инвестор в такую страну не будет вкладывать деньги. Наоборот люди будут бежать из этой страны. |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вы полагаете, Россия и русские должны угождать всем странам мира? Угодливость это и есть признак раба. А независимость и свобода ничего общего с угодливостью не имеет. |
||
|
|