|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Инженер
|
Ахтунг! Масла с присадками
Вот наткнулся на дружественном форуме.
Меня эти фотки заставили задуматься об использовании присадок в масла. http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewt...=120090#120090 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Покинул БВФ
|
Супер!!!!!
Спасибо тебе и тому доброму человеку, что не остались равнодушными. Ибо у нас еще много желающих купить Барабан Страдивари, да еще и по сходной цене. Про аналогичный случай читал где то на www.oilclub.ru , там зубильный двиг после этих приадок еле за 100 баков продали. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бородатый
|
Не я не понял... А при чем здесь присадки? Он что, что-то лил?
Наверное, один из тех дятлов, которые знают одно знакомое слово (присадки, например) и тычут в любом удобном месте. А та параша что унего в движке ну очень напоминает смесь синтетики и минералки. Может автору надо было смотреть что ему льют? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
попробовал хадо - уже заканчиваю обработку, предварительные выводы двигатель вроде тише стал работать(не уверен, но показалось) компрессия поднялась во всех цилиндрах кроме второго сейчас она 12(+2)-7(0)-10(+1)-10(+1) в скобочках на сколько выросла. причем у меня у нового движка норма 12, попробую через 500 км когда обработка закончиться еще раз проверить....
Спасибо g_beard за совет!!!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
zalex Ех! А я 4 ткм назад как раз лукойл супер залил!!! Хочешь сказать, сливать срочно надо? Что посоветуешь залить вместо него? 2106, двиг 1.5, сколько прошел - не знаю, либо 60ткм, либо 160 ткм.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
НЕПушкин
|
Народ, да он СИЛИДОР засыпал-стопудово))
Лично я не сторонник присадок, хотя все вокруг убеждают, что типа залили-машина как новая. Стараюсь брать просто хорошее масло.mvu -Лет 10 уже езжу на Хессоле-беру только в одном месте-на базе на Димитрова-ни разу не пожалел. Моет хорошо, ходит довольно долго, легкий пуск зимой (полусинтетика), цена умеренная -рублей 500-600 4л. Скоро опять туда поеду-цены сообщу точнее. |
|
|
|