| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всём) дубль 3
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#220 |
|
Форумец
|
Tahr, а семинар по воспитание был от 1,5 до 2 лет.
Там же Лонсиера была и ее уже большой мальчик топатун и еще Эма была, подруга Ани Ангри..ее ник на форуме я не знаю ))))А потом я еще с Мареской познакомилась..и вообще домой приехала поздноо, но довольная
|
|
|
|
|
#222 |
|
Форумец
|
ТБИЛИСИ, 13 мар - РИА Новости. Грузинский телеканал "Имеди" в субботу спровоцировал панику по всей Грузии передачей о якобы произошедшем вторжении российских войск и убийстве президента страны Михаила Саакашвили.
Передача "Специальный репортаж" вышла в субботу вечером. Предупредив, что "Имеди" показывает сценарий возможных событий, "если грузинское общество не будет консолидировано против российского плана", телекомпания началу передачу с заставкой обычных новостей. "Начинаем выпуск с учетом тех опасностей, которые политики и эксперты систематически обсуждают", - сказала ведущая, после чего начались "новости" о "вторжении" и якобы убийстве президента страны Михаила Саакашвили. Телекомпания показала кадры, на которых якобы жители в панике пытаются покинуть Тбилиси. Было объявлено, что паника в Гори, в Мцхета, в других регионах. Между тем, передача вызвала настоящую панику по всей стране, поскольку те зрители, кто не видел заставку, всерьез восприняли передачу. Люди со всех концов страны стали звонить друг другу и в студию телеканала, чтобы выяснить, что происходит в действительности. Сейчас на телеканале идет обсуждение, возможно ли такое развитие событий. я ваще в шоке. во уроды. и чё только добиваются? |
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
Olezovna, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=517607 это аналог той темы
|
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
я не модер, я не вижу этого.
Но по хорошему каждый час поднимать нельзя, даже если стирать. Все равно модер видит что сообщение было. Ну че вы как маленькие ![]() Это возможно он текст не видит, если его перед тем как удалить зашриховать, но то что сообщение было это видно! |
|
|
|
|
#234 |
|
.
|
Маш, у меня в ЖУ несколько камелотных разделов)))))) и это не считая прочих (уж и не помню где я модер и сколько разделов
) справляюсь)))я за это сначала предупреждаю, если не внемлют- в баню) |
|
|
|
|
#240 |
|
рыбаЧка
|
jeka_kot, 80-ый автобус
|
|