| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клуб "Революция" мнение каждого
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
У Революции новый сайт и форум. Блин на сайте такие фотки есть, хотя бы эта: http://www.s-rev.ru/gallery/thumbnai...%EB%FB/_12.jpg
|
|
|
|
|
#68 |
|
сапёр - пожарник
|
2 sworld
я записал тебя в своей записной книжке. вернёмся к разговору через пару месяцев... я взрослый дядечка и нфой, так поросто не бросаюсь... Тем паче, что она стоит денех... 2 Jonny НАСТОПАДЬДЬЗЕСЯТПРОЦЕНТОВ!!! поддерживваюю!! ЗAИПАЛ этот гадючник, чесслово - я ведь и срелять умею неплохо. |
|
|
|
|
#76 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата с сайта
"Если Вы не были в "Революции" собственной персоной, не вздумайте слушать латентных гомосексуалистов, которым кажется от испуга и у которых в глазах размножается управляющий в огромных количествах, очко их чешется, и они выдают желаемое за действительное, бессовестно, как половые тряпки, п*****болят то, чего нет на самом деле!"
|
|
|
|
|
#77 |
|
Salita*
|
какое мнение,какое мнение...гоповник и ****ушник...близко не подойду к этому заведению...клубом назвать нельзя...дом культуры в деревне и то можно клубом обозвать,только сельским...а это...
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Объявляется конкурс на лучший конкурс!
Если ты знаешь прикольные, интересные и раскрепощенные конкурсы в духе клуба - посылай их на info@s-rev.ru или оставляй на форуме. Не забудь указать свой E-MAIL, т.к. авторов лучших конкурсов ждут призы от клуба "Революция". |
|
|
|
|
#88 | |
|
БесФорменный
|
Цитата:
|
|
|