| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девственность в 19 - это нормально?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Казалось бы необычный вопрос?Но так оно и есть!Уже пора бы,а все ещё нет.Прочитал несколько подобных тем,там ребята парились,что в 16 ещё девственники!А как быть если тебе уже 19???
Даже не знаю в чём дело!!!В школе пользовался популярностью,в универе тоже не обделен вниманием,а секса так и не было! |
|
|
|
#4 |
|
WTF!!!1111
|
молодой человек, я расстался с девственностью в 18 и ничего не потерял, очень советую вам не забивать себе этим голову. Будет человек, будет любовь\страсть\привязанность и все будет.
Технически - слажаете(возможно), умная девушка все поймет. Советую (на полном серьезе) вообще не париться. PS: знаю человека, который в 26 лешился девственности(занят был наукой и все такое, симпатичный, вниманием не обделен, ну.... так сложилось что в 26) женат, счастлив, растит дочку. Реально - не забивайте голову себе |
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
sash_KO, если бы ты был верующим человеком, я бы посоветовала и дальше хранить девственность, потому что в Христианстве девственность - это подвиг. А если ты простой смертный и тебе на все пох, лучше пойди с кем-нить трахнись. Чем старше становишься, тем более придирчивее к партнерам. В смысле, что можешь возомнить о себе, что ты супер такой клевый и хороший, а все кругом шлюхи и т.д. И будешь долго искать себе какую-нить такую же куклу невинную и т.д. Короче тяжело будет. Просто я знакома с такими мальчиками, которым уже около 20 и даже выше (одному ваще 26), а ничо не было. Ждут прынцессу на "белой лошади" и до сих пор не того... С малолетками не хотят, а среди девок, кому уже 18 и выше не так много девственниц осталось. Щас все спешат побыстрей вырасти..
|
|
|
|
#9 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
У меня никогда не было сдвигом по поводу ожидания "прынцессы" или единственной и неповторимой!Но с каждую девушку с которой я так или иначе встречался,я начинал любить и дорожить ею.И всякий раз думал,что распускание рук,быстрый секс ухудшат наши отношения и старался не торопиться!Хочется быть наглым,но не получается!
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
Торопливость и наглость - здесь вещи совершенно разные. Причем тут наглость вообще? Встречаешься с девочкой, чувствуешь, что уже достаточно близки друг другу, вам хорошо вместе, тянет и прочее и все. Можно переходить на другой уровень отношений. Возможно дело не в том, что ты не можешь быть "наглым", а просто боишься сказать, что ты еще не того. Или стесняешься этого... И вообще девок лучше сразу предупреждать, что ты мальчик. Я б 10 раз подумала бы, наверно, прежде чем решиться лишать мужика девственности. Ответственность потом за твою сексуальную жизнь нести и все такое... Проблемно это все.
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
нет, но год анатомии, пол-года валиологии и биологии индивидуального развития, еще год физиологии человека и животных на биофаке нам читали, так что не ссы, умрешь железобетонно.
мой тебе совет, становись членодонором. сам не умеешь обрашаться, может другие твоей писе найдут достойное применение, отжахав сотни девиц. |
|
|
|
#18 |
|
.
|
Я совестливая. И ваще я за всех своих мужиков всегда чувствую ответственность, особенно если бросаю... А тут трахнешь девственника, он в тебя еще не дай Бог влюбится, потом ты его пошлешь нафик, и трандец- травма психологическая. Хрен их разберет этих девственников... Нафик надо такое счастье. Я поддерживаю фразу из "Маленького принца", что мы должны быть ответственны за тех, кого если не приручили, но дали какую-то надежду на что-то...
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
sash_KO, я это... ничо личного. Желаю встретить клевую девочку и уже трахнуть ее наконец. В воронеже много красивых девок. Надо ток бабки иметь и все будет хорошо (это если ты не особо внешностью вышел). А если ты красивый, тогда ваще не должно быть проблем.
|
|
|
|
#20 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#21 |
|
Наночлен
|
да не парься. Мы и сами порой в себе разобраться не можем.
От этого и создаем подобные темы на БВФ в надежде, что хоть кто-нибудь поможет мысли по местам расставить. Но обычно пишут всякий бред. Поэтому я перестал их создавать и просто слежу за тем, что отвечают в уже созданных... |
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Царапка
|
Оказывается, мужики в этом деле сильнее женщин переживают....За это дело...
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
sash_KO, не слушай никакого...что за советы - не парься, парься...да фигня все это. ты лучше в науку или спорт иди. и сублимируй. со временем привыкнешь
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|
|
|