| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос по кортику кригсмарине 1943 г.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
gräbt
|
ну мне кажется это дело добровольное, наносили всякие узоры и картинки и девизы тоже наверне вот ссылка тут есть про кортик http://www.klinokmag.com.ua/russ/2009/n5/13.htm
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Нет не смогу. На дню встретил одного "антиквара" который плакался, что продал кортик своему другу за 1000 рублей, но даже этих денег не получил. Среди прочих примет он утверждал, что на кортике вытравлен какой-то лозунг (какой - я точно не понял, произнёс он его по-немецки, а был он сильно пьян). А мне почему-то мнится, что именно на кортике ничего текстового не написано. Выясняю потому, что человек начал активно предлагать остальные части своей коллекции. Но что-то мне всё меньше и меньше хочется с ним общаться.
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
LeonSV, в принципе могло быть что угодно
был у меня подобный (выменял его потом) так не ем и корабли и надписи были а вот что за надпись не помню а в архив фото лень искать. Сомнительно другое коллекционер за 1К моряка отдал? |
|
|
|
#11 |
|
Ветер смерти
|
ШО??? Все твоё??? Блин!! Хотелось бы на фоне павших беляков с парой палашиков сфоткаться!!!
Кстати наградной комплектик к рыцарскому крестику Е???? Что реально стоит??? Предлогали за 125 тонн саблю и за 45 кортик.Дорого??? |
|