| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Русская природа / почему не будет хороших дорог
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Париж#....BC.D0.B0.D1.82
http://ru.wikipedia.org/wiki/Воронеж...BC.D0.B0.D1.82 А типа Зимы во Франции не бывает? По ссылками посмотрите раздел "Климат" , в Париже например теплее конечно , но разница в среднем на 4-6 градусов, в сравнении с нашим любимым Воронежом. Да и дело не в этом... Например Финляндия ....У них Климат суровее , чем в Европейской части России, но это развитая страна, самое удивительное , что мы в Финляндию поставляем лес, а потом они нам стулья , столы и кровати из нашего же дерева...У нас типа своих мозгов нет, чтобы здесь свою мебель делать и им продавать? |
|
|
|
|
#32 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я в предыдущем посте ссылку давала - там американские ученые Паршева не берутся опровергать, наоборот, приводят множество доказательств, что он полностью прав, а вы тут лезете со своими детсадовскими "аргументами", не понимая сути... |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
пиарщица
|
egor r, ну и возможности то у всех разные
Соло, ваша может и старается, а у меня никого нет)) |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Timant, чот я невкурил средний минимум 2,4 и 8,3 это почти одно и тоже? А абсолютный минимум с разножкой в 11 градусов? А, простите, такой параметр как толщина снежного покрова и то сколько он держится? Вы это не подумавши, по моему. Вы пробовали, например, протопить дом при минус тридцати, а потом при минус двадцати и сравнить ощущения? Если нет - могу предоставить возможность. Заодно зацените толщину снежного покрова... хотите?
А почему вы решили что Финляндия более развитая? Сколько они выплавляли стали и чугуна на 1988 год, например? А сейчас? А сколько они делают автомобилей? А самолетов? А, например, спутник связи они умеют сделать? Или безшовную трубу протянуть? |
|
|
|
|
#38 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Соло, пост ваш подправил , убрав нецензурщину.. Учитесь общаться с оппонентами
холодным языком фактов, не научитесь, забаним, чтобы дать вам время сделать переоценку вашего отношение к разговору с форумцами. Я клоню к тому, что есть много примеров того, что будучи в "плохом" географическом положении , многие страны "Внезапно" хорошо себе живут и развиваются. У них нет "бешеной коррупции" , у них пол страны не живут по понятием, у них нет такого раслоения людей на богатый\бедный в 42 раза (стат. по Москве) , у них нет Олигархов, и нет такого правительства, которые делают всё, но только не для улучшения жизни народа. Я могу легко сразу набросать 20 законопроектов , которые если войдут в жизнь, значительно улучшать экономическоге положения в России, уберут коррупцию, уберут Олигархию и улучшать жизнь простых граждан. Только вот , кто у власти этого некогда не сделает, ибо действуют только во блага интересам кучки людей , которым фиолетово , что будет с России в будущем. |
|
|
|
|
#41 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
И как-то глупо валить всё на климат , в Африке беднейшие страны, хотя там климат "клёвый", жара круглый год, стены из картона ставь, завози оборудование и штампуй высокотехнологическую продукцию не переставая.
В Саудовской Аравии до 70 годов были пустыни , после скачка цен на нефть , в этих пустынях начали расти красавцы - города , это всё из-за того, что деньги вырученные на нефти, пошли в правильное русло + зная , что нефть не бесконечна, Саудовская Аравия, скупила акции крупнейших корпорации мира , так , что за будущее их переживать не стоит + у них развивается все промышленные проекты в самой стране, и теперь они давно превратились из импортёров в экспортёров продуктов питания, хим. продукции, станков и тд. А у нас чё та не получается=/ |
|
|
|
|
#44 |
|
был
|
понятно что в кремле живут только придурки и люи нисколько не думающие о судьбе страны, в госдуме так вообще сплошные сволочи, вот только на БВФ есть гении законотворчества.....смешно....
|
|
|
|
|
#46 |
|
был
|
Roni, ты мягко скажем не прав ))) меня вообще поражают люди для которых Россия это воронеж,липецк, тамбов, но и москва (где то рядом). Люди для которых Новосиб, Иркутск, Хабаровск это где то очень далеко и в принципе все в объеме семилукского района )))
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Транссибирская магистраль и транссибирский нефтепровод это основные объекты инфраструктуры. Во круг этих объектов люди и живут постоянно. А там где ресурсы добывают, смысл города строить нет. Я вообще не понимаю, как там постоянно жить можно в каком-нибудь Сургуте, Нарьян-Маре или Ха́нты-Манси́йске. Там снег таит только в июне и в сентябре снова выпадет. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Могу тебе специально накидать "парочку" : *Для начала можно вести гос. монополию на выроботку всех мин. ресурсов России. А это не только нефть и газ, но производства титана, редких (потому и сверх дорогих) минералов, добыча серебра\золота и тд . *Сделать налог прямопропорциональный доходу (чем больше получаешь, чем больше платишь, вплоть до 55%) *Ужесточить правила ФАС на монополию. *Сделать аналог грин кард в России *Сделать фонд "Будущее России" для наших потомков, увести ВСЕ наши фонды из Америки. (Как нистранно, они находятся там о_О) *Повысить налоги на сигареты, спиртное, до той степени , что их могут покупать только богатые..Увеличить наказания на контрафакт алкоголя\сигарет до 25 лет с конфискацией. *Растрел за наркоторговлю, продажу людей, органов людей и педофилию *Сделать уголовную ответственность за "плохую работу", "развал предприятия", "политику угнетающию предприятия" директорам гос. предприятии. *Снять неприкасновенность с депутатов *Сделать уголовную ответственность за "вывоз капитала за рубеж" *Уменьшить гос. аппарат вдвое, провести оптимизацию, сделать уголовную ответственность за "вредительство" гос аппарату" *Устраивать открытые конкурсы для выдачи вакансии для строительства дорог + Строгий ГОСТ + уголовная, финансовая ответственность за работу + надзор + 50 всех работ выполняет гос . компания. *Сделать уголовную ответственность за "дедовщину", если в какой-то части обнаружится "дедовщина" - расформирование части, всех начальников части под трибунал с последущим отзывом у них званий. *Увеличение на 50% пенсии, зарплат работников соц. сферы + уголовное наказания на большой срок за коррупцию. *Повысить штрафы в десятки раз и сделать уголовную ответственность за "разброс мусора" , "мат в общ. местах" , (во Франции за брошенную бумажку , штраф - 100 евро) и тд ... *Провести реформу в сфере образования , сделать 100 бальную систему, мальчиков и дефчонок учить отдельно, оставить 5 лет для вышки , давать гранты ВУЗам на строгой конкурсной основе и тд. *За коррупцию в высших эшелонах власти - от 20 лет , до растрела. *Переосмыслить "приватизацию" - что ещё можно , отобрать у Олигархов заводы. и заново делать приватизацию , только уже под бдительном контролем и на протяжении долгих лет , а не за 3 года , как в 90-ые .. *Не пускать во влать людей с нерусской кровью ....Всяких Чубайсов нах из Власти !!=) *Сделать дорогу , жд дорогу Европа- Китай , брать налог за провоз груза из Китая в Европу , через нас. Бррррррр...Вообщем писать я это могу очень долго , вот только толку ли ? =)) Это ж Россия =) |
|
|
|
|
|
#53 | ||||
|
Стабилизатор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так ничего... можно поддержать |
||||
|
|
|
|
#54 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Типа не надо делать прямопропорциональный налог ?=) Говорите фактами и аргументами=) Бесмысленные посты, без аргументов будут удаляться. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
|
|
|