| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
методы скоростного соблазнения
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
ПьяныйМастер
|
Незрелая тема. Для хронически неудовлетворенных. Не спорю - соблазнение - интереснейшая и увлекательнейшая вещь, НО соблазнение ради банального секса с малознакомой девушкой, пусть даже и очень симпотичной мне претит. Такое соблазнение чем то напоминает съем в ночном клубе или в кольце. Все этто, конечно было, но прошло. Соблазнение само по себе, ради игры слов, многозначительных недомолвок и завуалированных намеков, ради интриги, ради будоражения эмоций и тренировки гибкости ума, а не для "долгожданного перепихона", вот такое соблазнение по мне! И уж если оно закончится в постели - тем лучше (хотя и не обязятельно, результатом соблазнения может быть поцелуй, или объятия), тем чувственней и жарче будет соитие. И уж тем более не стоит никуда торопиться, считая минуты до заваливания в постель. Как же терять столько приятнейшего времени самого процесса соблазнения, ходить по грани дозволенного и не соскальзывать вниз, а потом получить столь долгожданный результат. Это же творчество, если не сказать исскуство.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
movie
Всё, что ты пишешь, в идеале, действительно так, ни с чем не сравнимые ощущения. Но вот такой долгожданный секс, несмотря на всё это, может оказаться так себе... А если, кто не хочет откладывать свои намерения в долгий ящик и тяготить себя истомой страсти, то нужно подойти к понравившейся девушке и сказать: - хочешь заняться сексом? она скажет: - нет! Ты: - Я тоже не хочу, так что давай сделаем это побыстренькому, чтобы над душой не висело! |
|
|
|
|
#35 | |
|
Регистерид Юзирь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
ПьяныйМастер
|
Yaroslav товарисч! я уже 7 лет женат, и скоростное соблазнение действительно не по мне, потому что я этого не хочу, а не потому, что не умею.
И я ничуть не задет твоими словами, потому как сам, еще не так давно, сказал бы тоже самое что и ты. |
|
|
|
|
#40 |
|
Регистерид Юзирь
|
Шутки-шутками. А ведь на самом деле для человека владеющего НЛП, всякими эриксоновскими( или как их там), невербальными методами скрытого гипноза и прочей нехристи, соблазнить большинство девушек на что угодно как семечки.... Причем это можно сделать не только для себя, но и для другого человека. Мерзость, конечно, но это дейтсвительно существует. Не поверил бы если бы сам не был свидетелем.
Так что будте бдительны :icon: |
|
|
|
|
#41 | |
|
МаньякБушеми
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Регистерид Юзирь
|
Цитата:
И я во всю эту лабуду не верю. Но был свидетелем как девушеку, которая во все это тоже не верила, отправили по указанному адресу попросить чтобы пустили в душ помыться. Хорошо вовремя отстановили. А моего друга заставили бегать по залу и делать вид что он на велосипеде ездит, и предлагать всем покататься с ним.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
gop killer
|
меня гипнозом точно невозмешь.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Интересно...
Меня соблазнить - бесполезно. Потому что все ситуации, ведущие к этому - очевидны. И если меня не прет - не удастся даже Ali. Нет, конечно, в ситуации могу оказаться... Бдительность потерять и всё такое. Но скажу стоп в любом случае. А вот если сама... Вчера минут за 15 нашла себе очень хорошего мужчину. Совершенно сказочно провели вечер. Тут самое главное - что есть возможность выбрать того, кто МНЕ понравился, а не соглашаться на того, кому Я. Обычно нас выбирают немного не те
|
|
|