| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ждать или нет своего солдатика,хранить или не хранить ему верность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Нужно ли ждать парня с армии? | |||
| я обязательно его дождусь. |
|
17 | 32.69% |
| воспользуюсь моментом его 2-х летнего отсутствия. |
|
11 | 21.15% |
| лучше расстаться с ним до ухода в армию,чтобы не мучить себя. |
|
24 | 46.15% |
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
-*ангел*-
|
Ждать или нет своего солдатика,хранить или не хранить ему верность?
Вопрос к девушкам: ''Что Вы предпочитаете,ждать или нет,хранить или не хранить''? Может у кого-то был какой-нибудь жизненный опыт?
Вопрос к парням: ''Что же будет если во время службы Вы узнаёте достоверную информацию от кого-то,что Ваша пассия Вам изменила(няла)? Или,что будет если она сама Вам честно признается в содеянном.При чём говоря,что всё ещё любит,ждёт,скучает''? |
|
|
|
|
#8 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ро
|
зааачем ты ээээтааа сделала, наделааа платье белаеее.. наделаааа платьеее белаее.. на голавууу фатуууу... срыыываяяя черным сапагоооом.. стравы празрачнуюю раасуууу наш караул идет в дозооор.. и каждый к сваему пасту. И каждый дууумаааееееет ааа томм что дома ждууууууут что дома пиииишут... любимый милай.. дарагой.. тебя я жду... тебя я вижуу
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Коминтерн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Trust no one
|
Привет Васо
|
|
|
|
|
#17 |
|
супергероический
|
Смешная тема. Солдаты, автоматы. Хе-хе. Ждать, не ждать. Маразм гоповский.
Надо забить и не напрягаться. |
|
|
|
|
#19 |
|
супергероический
|
Армия — говно.
|
|
|
|
|
#21 |
|
супергероический
|
Вот тебе цитата. Она из одной статейки. Неохота объяснять что к чему. Думаю, и так можно понять, о чем речь.
«Это значит стремиться к тому, чтобы в обществе и повсюду была общественная жизнь, чтобы группы по интересам были независимы друг от друга и не объединялись в супериерархии. Человек чувствует себя свободным, не угнетенным иерархической структурой, если он, во-первых, знает, что может ни в одной из них не участвовать; во-вторых, участвовать во многих и занимать в каждой из них разный иерархический уровень; в-третьих, свободно покидать любую из них; и, в-четвертых, сам организовать новую группу, соответствующую его представлению о целях, характере отношений и персональном составе». |
|
|
|
|
#23 |
|
в тенёчке
|
Обещают ждать только глупенькие молоденькие тёти. А не понимают, что даже за год (до первого отпуска из армии) может много чего произойти. А уж за два года и тем более. Лучше не мучить пацанов и сразу сказать, что пусть всё решает судьба. Им будет легче служить. Да к тому же дурочки могут ждать-ждать, а пацан там находит любоф и женится на ней. Так что связывать друг друга клятвами на два года - это глупость. Было дело по молодости, когда мне пытались навязать ожидание в верности, но не поддалась я уговорам - ну нафек. Письма были, да. Но больше для поддержки солдата на чужбине, без всяких обещаний.
|
|
|
|
|
#24 |
|
супергероический
|
Потом, как связан патриотизм с двухлетним протиранием казенных штанов?
Не думаю, что Родина выиграет, если каждый здоровый мужчина будет заниматься херней долгие два года, конкретно от этого тупеть, получать моральные и физические травмы. |
|
|
|
|
#27 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Как и глупые вопросы. --------------------------------- Привет, Анхель
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
супергероический
|
Ух ты! Черкес специально на форуме зарегистрировался, чтобы этот знатный пост наклепать. Молодчина! С убеждениями.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
супергероический
|
Кстати, для того, чтобы говно не прикрывало мою задницу (тем или иным образом), я активно пользуюсь туалетной бумагой или газеткой на крайняк.
|
|
|