| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1591 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
(Нет, я не спорю, что факты приказного голосования были, лично я про них не знаю, но уверен - что были, так же и с предпринимателями и скупкой голосов). Но многие голосовали за Единую Россию, именно благодаря губернатору, без подкупных голосов и прочего, поверьте. |
|
|
|
|
#1592 |
|
Форумец
|
А за что именно голосовали, те кто выбрали Единую Россию? Какая у этой партии идея, цели, к чему она ведет страну, чем ее избрание улучшит жизнь большинства граждан?
P.S. Задай себе вопросы: 1. "Чем занимались и занимаются члены ЕР вне думы?" 2. "Почему я думаю, что они будут тратить время на решение проблем незнакомых и ненужных им людей (избирателей)?" 3. "Компетентны ли в вопросах управления те из них кто готов тратить время на проблемы избирателей и имеет желание решать их?" Голосовали из-за губернатора. Теперь он будет ассоциироваться с конкретными, неизвестными ему, но хорошо известными воронежцам, персонажами (членами воронежского отделения партии ЕР). |
|
|
|
#1593 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
А я больше склонен доверять нашему теперешнему губернатору, чем Воронежским КПРФцам, или ЛДПРовцам... Как говорится из двух зол...У всех остальных партий? Лица кстати у других партийцев на плакатах ничуть не лучше или хуже чем у единоросов. Долго смеялся над одним плакатом в автобусе. На плакате "Мы все выходцы из 80-х" представлены много знаменитых людей наряду с каким-то депутатом из КПРФ - из знаменитых людей, правда, запомнил одного - Гагарина, т.к. плакат видел мельком, но по сравнению со всеми этими известными людьми - лицо вашего партийца КПРФ-ца выглядело - как у гопника... Последний раз редактировалось 500; 16.03.2010 в 18:37. |
|
|
|
|
#1594 |
|
Я здесь.
|
Всё-таки возникает вопрос кто именно будет работать в областной думе от партии ЕР. Ведь партийный список был большим, число депутатов в думе ограничено. Кто именно из списка войдёт в Обл.Думу. Кстати сам губернатор не сможет войти в думу. У нас ещё действует принцип разделения влсти исполнительной и законодательной .
|
|
|
|
#1595 |
|
Форумец
|
Это единственная надежда, хотя губернатору было бы намного проще надавать по шеям своим однопартийцам, если бы они не стали депутатами. Так что я на выборах тоже по своему выразил доверие губернатору. А исходя из того, что остальные партии "довольны результатами выборов" переживать за их результаты не стоит.
|
|
|
|
#1596 |
|
Я здесь.
|
Winner,
Что толку, что мы виртуально переживаем за результат. В жизни всё оказывается подругому и в этом мы виноваты сами. А теперь надо готовиться к выборам в Государственную Думу. Но думаю если полтора года говорить как всё плохо, то всё и останется также. |
|
|
|
#1597 |
|
.
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Если по теме выборов, то понравилось, как один форумчанин описал ситуацию. Цитата:
|
||
|
|
|
#1599 |
|
Я здесь.
|
Кто-бы ещё рассказал, что он делает такого выдающегося на пользу обществу. Большинство предприятий города "на приколе" и живёт в лучшем случае на аренде складов или на сдаче своих территорий под строительствоТРЦ. Всё это хорошо, но без производственной сферы экономика не может существовать. А мы постоянные провокации на форуме, вызывающие скандал, называем
верхом продуктивной деятельности. |
|
|
|
#1600 |
|
Форумец
|
Winner, если говорить о новых депутатах, прошедших по списку ЕР в облДуму, многие из этих персонажей рядовым воронежцам вряд ли хорошо знакомы. Кроме трех-четырех человек, остальные и депутатами-то еще ни разу не были. Так что может еще и они будут скорее ассоциироваться с деятельностью губернатора. Будем надеяться, что деятельность будет позитивной.
|
|
|
|
#1601 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1602 |
|
Осторожен...
|
|
|
|
|
#1603 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1608 |
|
сказочник
|
Афанасий, так многие вообще за компами работают) у меня макет когда сохраняется - вполне есть время вылезти и поразвлекаться, кто еще че наваял.
А вопрос - к тем, кто голосовал "по-другому" как относятся огульные обвинения в аморфности, безынициативности и прочем? |
|
|
|
#1609 |
|
Я здесь.
|
DaymoN,
Не понял о тех "кто голосовал по-другому". Я соглошусь с тем, что работа бывает разной и творческой и физической. Только у многих советчиков сквозит стремление отправить "инакомыслящих" рубить лес, которого и так уже почти не осталось.)))) |
|
|
|
#1610 |
|
Форумец
|
Я не призываю рубить лес,а просто хочу,чтобы аморфные тела начали двигаться.Если вы не являетесь таким,у вас есть мозг,вы деятельны-просто не обращайте внимания-это не про вас.А те про кого я говорю и сами понимают.
|
|
|
|
#1612 |
|
Форумец
|
Я говорю,"что-то"потому,что у каждого свое поле деятельности и возможности.Я не призываю делать ,определённое,я хочу ,чтоб хоть кто-то начал добросовестно делать своё дело.
|
|
|
|
#1613 | |
|
Форумец
|
Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов
http://stringer.ru/publication.mhtml...48&PubID=13067 Цитата:
|
|
|
|
|
#1616 |
|
Супер Енот
|
Завожу пост #1775. В котором буду отмечать руководствуясь различными источниками, что было сделано для города и области в период нахождения в должности Гордеева А.В., (в том числе и негативные факторы (к примеру таковым считаю - планы сделать М4 платной вокруг Воронежа), Буду отмечать так-же что планируется (т.е. грубо говоря - что пообещали) и напротив каждого запланированного события буду ставить плюсы и минусы, в зависимости от статуса (выполнено, не выполнено), а так-же можно будет отследить насколько быстро выполняются обещания. Для этого буду ставить рядом с каждым обещанием - дату. Для всех: если я что-то пропущу - обещание какое-нибудь (это касается, как губернатора, так и любого из его команды) или событие какое нибудь - пишите в теме - буду сюда добавлять, если есть негласные факты, источники которых неизвестны, но событие можно подтвердить фактами, тоже будем размещать.
На вопрос - на**ра? Ответ: В дальнейшем на заколебавшие уже вопросы некоторых форумчан что было сделано при Гордееве и было ли вообще что-то сделано - буду направлять к этому посту, для ознакомления. Он же будет показывать - насколько правдивы оглашенные обещания. Итак... 1. В Воронежской области запущен завод по производству декоративного стекла. 2. В Воронеже жильцы трех аварийных общежитий получат квартиры (в процессе) 16.03.2010 3. 10-го марта был открыт бассейн в г. Острогожск Воронежской области - видел собственными глазами 4. В Воронеже приступили к заселению жилого дома для ветеранов 5. В Воронежской области построят первый в России завод дражированных семян сахарной свеклы (в процессе) 22.03.2010 6. В Воронежской области построят завод по производству премиксов (в процессе) 10:51 30.03.2010 7. В Воронежской области создадут единую сеть центров предоставления госуслуг. (в процессе) 13:52 31.03.2010 8. К 2012 году в Воронежской области построят крупный молочный комплекс (в процессе) 10:21 07.04.2010 9. Строительство перинатального центра в Воронежской области завершится в 2010 году (в процессе) 10. К концу года в Воронеже откроется детсад на 300 мест 7.05.2010 г. (В процессе) 11. В Воронежской области построят комплекс по выращиванию индейки 7.05.2010 г. (В процессе) 12. Немецкая Claas планирует разместить производство сельхозмашин в Воронежской области 7.05.2010 г.(В процессе) 13. Завод по выпуску трансформаторов Siemens в Воронежской области заработает в 2011 году 7.05.2010 г. (В процессе) В зависимости от свободного времени список будет пополняться... ![]() З.Ы. статусы - "выполнено" или "в процессе" устанавливаются на момент написания каждого пункта и будут меняться по мере поступления мне информации об этом. Поэтому, если я вовремя не получу информацию о запуске какого либо объекта то не успею вовремя поменять статус - из за чего в момент прочтения Вами какого либо пункта, информация в виде статуса моет оказаться неактуальной и не правдивой. Поэтому рекомендую проверять данную информацию на момент прочтения Вами этого поста, и при необходимости уведомлять меня о необходимых изменениях. Последний раз редактировалось 500; 07.05.2010 в 19:42. |
|
|
|
#1618 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1620 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
В экономике не силён - но думается мне, что когда открывается любое предприятие - просчитывается всё наперёд, в том числе и благоприятные и неблагоприятные факторы в экономике региона. Если завод открылся - значит инвесторы уверены - что в будущем (а это то будущее, которое будет формироваться в регионе в большей степени благодаря губернатору (в хорошем или плохом смысле этого слова)), всё будет хорошо. Думается как-то так. ![]() И ещё, всем - не надо в каждой моей фразе искать подковырку. Есть недовольство конкретным действием при губернаторе - повышением тарифов ЖКХ, ещё чем нибудь - пишите, будем размещать и ставить жирный минус!!! |
|
|