| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
До и После
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
мерзавец
|
Да!
Каждый человек воспитан так, как его воспитали, одних так, других иначе. Но, когда мать заканчивает свой жизненный путь, после неё остаётся ребёнок, и не важно сколько ему лет, он для матери останется детём, соответственно и для взрослого человека, мать навсегда останется единственной и не повторимой, к которой можно обратиться за советом, попросить помощи, поплакаться и порадовать успехами..., и ни один человек её не заменит. И, если этот родной человек уходит, то боль утраты остаётся в душе надолго... |
|
|
|
|
#39 |
|
|
Wlad i mir, прими мои соболезнования...
Знакомый недавно похоронил мать...не смотря на то, что ему 45, слез он сдержать не смог |
|
|
|
|
#40 |
|
мерзавец
|
Кошкина пижама, Спасибо!
|
|
|
|
|
#41 | |
|
внезапная
|
Цитата:
я думаю, Вашей маме приятно было бы это услышать (уж не корите-но я верю, что душа человека не умирает и в "жизнь после смерти") примите и мои соболезнования.. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Царапка
|
Цитата:
Ты вообще соображаешь что говоришь? Ты просто не знаешь что такое даже само слово мама...Шел бы ты лесом. Wlad i mir, Соболезную, представляю как тебе тяжело...Держись, когда - нибудь все вернется на круги своя...Вообще терять близких людей ужасно, а родителей вдвойне. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
по-твоему я - ребенок из колбы?
Как считаешь,от того,что кто-то напишет "соболезную,представляю и тд...." человеку станет легче?Да плевать ему на это!И тебе будет плевать и всем остальным!А ты через минуту после этих слов все забудешь и пойдешь куда нить посмеяться и тд.Моё отличие от тебя лишь в том,что я не говорю высокопарные слова а пишу именно настоящее.Это этика,правила которой в 90% случаев подразумевают говорить неправду.Я не считаю это правильным. |
|
|
|
|
#46 |
|
мерзавец
|
Lendosi, Кошкина пижама, ЛенкаPenka, спасибо за поддержку и понимание.
JONES, Тема не про сопли, а про: Неожиданность, смятение, потеря, шоковое состояние... Если кто пережил это состояние, как вырвался из плена депрессии? А если меня спросили, что случилось, зачем молчать... |
|
|
|
|
#47 | ||
|
Царапка
|
Родиться и узнать кто такая МАМА это разные вещи...Вот видишь ты не понимаешь.
Цитата:
Цитата:
Если хочешь казаться умным лучше вообще промолчи...Стоило бы знать что значит "высокопарные ". ))) |
||
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
По-моему на этот вопрос есть очевидный ответ - жить дальше!Смерть - неотъемлимая часть нашей жизни и не нужно воспринимать это как нечто страшное.Это есть,было и будет.Но ты пока остаешься вот и делай все для того,что бы это "остаешься" не было максимально негативным.Живи.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
мерзавец
|
JONES, так , что мы и делаем, живём дальше, и согласен, что депрессия ещё долго будет хандрить, но мне действительно стало чуть свободнее и легче, когда не знакомые мне люди, вдруг откликнулись, а ведь тема могла зачахнуть в зародыше.
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А на смерть у меня действительно выработался жесткий иммунитет. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
мерзавец
|
JONES, а, ну и ладно, но я слишком много родственников захоронил, и у меня осталось чувство сострадания.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Успехов)))
Это мешает уважать кого-то? Молодец,раз увидела. Шла бы ты лесом,дорогая))) |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
был
|
JONES, Вне зависомости от того говоришь ли ты правду или скорее всего врешь, в обоих случаях жалость вызываешь. Не было тебе больно видимо, отсюда и одиночество, не то что бы тебе никто не нужен, кому нужен ты, в своем панцыре )))
|
|
|