| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Друзья или друзья-любовники...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Друзья или друзья-любовники... | |||
| ...я дорожу нашей дружбой,поэтому любовники-никогда! |
|
25 | 37.31% |
| ...нам правиться дружить и на Земле и в постели. |
|
42 | 62.69% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
друзей-любовников нет... есть друзья, а есть любовники.
в английском есть очень хорошее слово, fuck buddy. типа общаетесь, может даже коллеги, у каждого своя жизнь, а между делом ещё и потрахиваетесь. только вот друзъями таких людей я бы не назвал. |
|
|
|
|
#3 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
А если как ты говоришь,общаются и между делом потрахиваются,то я не вижу слова дружба?Может у них нет дружеских отношений? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я думаю...
|
yujanin Ты не прав. У меня есть подруга. Давольно дорлго дружим. ИМЕННО ДРУЖИМ по настоящему. Но не отказываем себе в удовольствии "пошалить". Дружбе это не мешает. Те девушки, которые говорят: Он мне друг, у нас не может быть ничего. Просто врут. Верьте мне. Я дипломированный психолог по спициализации "Межличностные отношения". Тем более это проверено. Так, как правило говорят молодые (15-17 лет) девушки. Таким образом они просто говорят: Ты мне не нравишься внешне, но с тобой можно пообщаться. Вот и всё.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
Слушай,а может группавуху забацать |
|
|
|
|
|
#15 |
|
СамЭц
|
Совершенно известный алгоритм:
Знакомая-->Любовница-->Друг |
|
|
|
|
#16 |
|
мелкий хулиган
|
АФЕЛИЯ
Отвечаю честно: Есть. Но мы с ней исключительно друзья... У нас у каждого своя жизнь, мы делимся многим друг с другом, но не спим, т.к. нет такой потребности и влечения. Это скорее как сестра с братом, у нас взаимная симпатия чисто как у близких приятелей..... У неё свои парни, у меня свои девушки... Мы частенько советуемся друг с другом насчёт своих отношений, но секса между нами не было. Может быть поэтому мы до сих пор близкие друзья. Хотя я раньше был уверен, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна... Я ошибался
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
У девушки друзей мужчин( в том виде в котором их обычно представляют) быть не может!!! Или раньше он был любовником или станет им через некоторое время!Девушка еще конечно может дружить ради дружбы, но мужчина наврятли. И поэтому там где начинается секс-заканчивается дружба,т.к. это уже несколько иные отношения и они или плавно перетекают в роман или заканчиваются крахом всех предыдущих дружеских отношений.
|
|
|
|
|
#23 |
|
.
|
Вот у меня есть один друг, я его очень люблю именно как друга. Мы еще с института знакомы, уже лет 7 прошло. Понимаем с полу слов. Офигенный человек, готовый всегда помочь в трудную минуту. Да с ним просто поболтать безмуно интересно. Еще как только познакомились, предлагал более близкие отношения, но не могу я и всё. Я считаю, что если друзья (парень с девушкой) переспят, то полюбому отношения не те будут. Будет ревность, будет еще что-то. Будет!!! А тут сидишь и спокойно трындишь с ним о своих приключениях на любовном фронте, он те про свои рассказывает. Все замечательно.
Короче надо держать дистанцию, даже если один из друзей испытывает чрезмерные симпатии к другому. Тогда дружба будет крепкой и долгой. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Ну уж не знаю насколько может быть крепкой дружба молодого человека с девушкой, совместные походы в кино, дискотеки, бассейны, ну потрепались друг с другом о делах сердечных что на душе накипели в личной жизни каждого.
Кажется мне что в такой системе есть все же некое противоречие, когда девушка на интимные отношения принципиально не пойдет, а молодой человек отнюдь совсем не отказался бы. |
|
|
|
|
#26 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
HCVRNTEAM
|
Может я что-то не понимаю...но зачем вторая тема про дружеский секс?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=45517 |
|
|