|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Скидки на заправках
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&page=2&pp=30
У меня накопительная карта Юкоса, дает 3% от заправки (если заправлю определенное количество топлива)! Хочу связать тему качественного бензина и скидки на заправках! Не может ли, качество бензина влиять на заправке, нашего автомобиля, во время "выходного дня", или скидок по карточкам (и т.д и т.п.)? Или все зависит от определенной заправки? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Пользуюсь "золотой" картой ВТК. Доволен.
Бензин качественный, кстати, даже участвуем всей Лигой 6.09 в их марше за чистоту топлива. Инфа в новостях - www.vsrl.ru |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
НЕПушкин
|
Заправляю раз/нед (в среднем) полный бак на Лукойле -скидка 5% Можно тоже самое получить и в выходные-у них скидка выходного дня (тоже 5%) только пока за дачниками очереди выстоишь...
В принципе фигня-с 500руб получаешь 25 руб..-зато времени не тратишь , заливая по 10 литров)) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
НЕПушкин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
сейчас скидки актуальны :-))
в воронеже 95- 17,60 в москве тоже самое на рубль дешевле и это на BP. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Vlade Золотую карту ВТК дают когда сумма покупок в магазинах и на мойках дойдет до 10000 руб. недавно позвонил по тел указанному на карте оказывается мне давно пора получить, но никак не доеду, как поменяю отпишусь что да как.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Ну вот седня всетаки вырвался, получил золотую карту ВТК.
Размеры скидок: на бензин - 5% (больше 25л + 5%) на товары в магазинах - 7% на мойку - 20%. вот собстно и все. Да еще чуть не забыл, срока действия на карте нет. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Вербализатор мира
|
Alex Street
Цитата:
Поэтому я не заморачиваюсь получением карточки, хотя заправляюсь пару лет на одной и той же ВТК - мне рядом со стоянкой удобно. Да и "табуретка" моя жрет, небось, помене твоего "дивана".
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Док Ну если считать на литры то вроде как-то не очень ощущается, а вот по деньгам, берем А-95 базовая цена 18р умножаем на те-же 30л и получаем 540р. а со скидкой 10% литр стоит 16,2р Х 30л = 486р. разница всего навсего 54р. соответственно около 220р. в месяц и около 2700р. в год, но это на примере Alex Streetа, я сжигаю от 50 литров в неделю и выше, считаем по минимуму
18Х50=900р, 16,2Х50=810, результат экономии - 90р в неделю, 400р в месяц, и 4800р в год а это например 4 смены масла или 2 рычага подвески, или 3 стойки и.т.д. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
BNKTOP На Юкосе карты тоже продаються, но там есть одно но размер скидки не постоянен, она накопительная и зависит от количества бонусов за предидущий месяц, которые ты получаешь за бензин и товары в магазинах. На Лукойле про карты не знаю, но есть скидка 5% свыше 25 или 30 л.
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
OFF-Road
|
Цитата:
|