| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ. Лучший преподаватель факультета.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Искусный игрок на нервах
|
Julka Я сам с М.О, но и большинство моих бывших одноклашников по гуманитарному классу учатся на юрфаке, да и случайные знакомые тоже все говорят о Бондаревой только хорошее, даже отличное!
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Любовь...не вспомню отчества..Андреевна, кажется только грузит она не по-деццки своей педагогикой
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
'Cos I am
|
Княжева Елена Александровна с РГФ (английский язык) просто супер, у меня всю жизнь у нее 5 и не менее. Ведет супер, объясняет лучше не бывает (это надо быть конченым дегенератом, чтобы у нее не знать язык на уровне Advanced без особых усилий, это призвание быть таким преподавателем). МЫ ЗА ВАС, ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА!
|
|
|
|
|
#39 |
|
А нас - рать!!!
|
Mazilla Julka я поддержу вас!!! Я тоже очень уважаю Бондареву Елен Анатольну, она не просто хороший преподаватель, но и человек с очень хорошим чувством юмора! Хорошо относится к тем, кто к ней относится хорошо! И наоборот!!!
А ещё у нас на юрфаке есть прикольный препод Черняк Б.А. тож красавец!!! |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
На биофаке в своё время однозначно рулил Л.Л.Семаго. Сейчас - не знаю, уже 14 лет как после окончания прошло
.На фармфаке здорово рассказывает (и показывает) проф. Ю.А.Куликов: о банальной грелке или клизме так расскажет - залюбуешься! (впрочем, я не студент, может студенты не согласятся?) |
|
|
|
|
#50 | |
|
в ********'e
|
HoolyGun
Цитата:
Он еще у моей мамы вел теорию вероятностей.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
закончила филфак год назад, но все помню. Очарована аристократизмом и компетентностью Голицыной, влюбленностью в свое дело Кольцовой, профессионализмом и мудростью Ломова. Ковалеву говорю спасибо за артистизм и нестандартный подход к обучению, Бердниковой - за прочувствованную подачу материала, и всем-всем - спасибо за то, что меня терпели!
|
|
|
|
|
#55 |
|
Registered User
|
Преподаватель Основ Радио Техники - Сбитнев Юрий Константинович!
Знает свой предмет на "5++++". Любит свое дело. Очень грамотный! Может читать свой предмет не только на русском, но и на английском, французском! Низкий поклон ему за учебу! Спасибо. |
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
странник
|
ФиПси!!! про Романова промолчу!
Есть есть еще замечательный и очень неординарный товаристч... Максим Андреивич Харченко! Ведет мат методы... и, думаю, этим все сказано... может объяснить сложное простыми словами, насытив это незаурядными шутками-прибаутками... собственного сочинения... а есть еще Цуркан, который своими шутками-прибаутками может самое простое так загрузить, что мало кто поймет.. но будет весело. И, конечно, не могу не упомянуть Ольгу Петровну Макушину... замечательного, талантливого преподавателя, после общения с которым всегда светло и радостно, серьезного научного руководителя, и просто хорошего человека!
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Чирко Т.М. (РГФ). С 1-го курса Т.М. захватывает своим профессионализмом и преданностью профессии. Именно к таким преподавателям хочется ходить на занятия, учиться у них.
|
|
|