| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Апокалипсис сегодня" Коппола
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
просто Гений
|
"Апокалипсис сегодня" Коппола
В 10 раз смотрю Ф Коппола, "Аппокалипсис Сегодня", почти выучил диалоги, но все не оставляет ощущение.
Гениальная сцена налета верталетов на деревню, с одной лишь целью покататься. Но меня не оставляеть осчущение. что при граматной обороне, при хотя-бы моем втором взводе рекрутов образца 15 летней давности с вооружением 3 крунокалиберными пулеметами, 1 зенитным пулеметом и индивидуальными АК-47... Хрен-бы они подлетели-бы к этой деревне. А в фильме я вижу хаос среди защитников деревни... И поэтому их уничтожают. Единственная девушка взрывает вертолет... Разуверте меня... Действительно-ли при взводе охраны и полной комплектации мотострелкового взвода. звено вертолетов потерпит неудачу... или-же дейстчительно вертолеты при на лете на такую деревню смогут подавить огневое соротивление? |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ежели на то пошло, то есть интересная статься про армию США:
http://macbion.narod.ru/war/us-army.htm там дается детальное разъяснение КАК на самом деле воевали и воюют амеркансике войска |
|
|
|
|
#13 |
|
WaronlineOrg
|
Клевая сцена, спасибо что напомнили, надо скачать как нибудь.
В этом эпизоде амеры помнится действовали очень правильно, мощь помноженная на неожиданность + паника в стане врага, творит чудеса. А есть разбор полетов ? кол-во вертолетов - силы обороняющихся - и т.д. Есть инфа ? Тоже стало интересно. RDS, не хочешь посчитать ? |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
А вьетнамцы не удосужились толком замаскировать огневые точки - ну хотя бы нарубить веток от пальм, что росли вокруг в изобилии. Я уж не говорю о том, что в деревне не нарыли щелей и пр. укрытий. При грамотной организации обороны я бы посмотрел, как работает ДШК против легкого вертолетика без намёка на броню...картинка как в рембо-4
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А Милошевич - военный преступник... да-да... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
WaronlineOrg
|
Ну так сколько там было вертолетов ?
и чего они обстреливали ? обычную деревню или базу вооруженных до зубов моджахедов ? Сам к сожалению не имею возможности просмотреть данный момент по причине отсутствия фильма, но если кому то очень сильно захочется - он вполне может кинуть сюда линк именно на это эпизод. |
|
|
|
|
#19 |
|
WaronlineOrg
|
|
|
|