| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1771 | |
|
FREE P.RIOT!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1773 |
|
Форумец
|
night-Bestia, Право слово, не ожидала от вас подобного..... Как вы еще мне, как и Flurry,
ничего не пожелали. Правда, почитайте все написанное прежде чем выносить подобные суждения на людей.По поводу чая могу сказать лишь одно-это было предложено как компромиссное решение закрыть эту тему и перестать лить друг на друга весь негатив. Все всё правильно восприняли. Или вам охота чтоб мы тут все перегрызлись???? Я, со своей стороны, против бугеля в Костенках, и конечно мне бы хотелось более продуманной техники безопасности там, но тех людей кто там катается все устраивает. Никто не хотел вас обидеть или оскорбить ваши чувства, тем более не понятна та желчь, которую вы вылили на людей. А называть ТВАРЯМИ, уважаемая night-Bestia, это уже говорит о вас как о очень неэтичном человеке. Эх жаль, я в вас ошиблась! |
|
|
|
|
#1775 |
|
Moderator
|
night-Bestia, прежде чем пускать слюни, потрудились бы предоставить хоть какие-нибудь доказательства того, что по вашим словам произошло. На сколько я знаю, до сих пор НИКТО не смог показать, как это произошло. До сих пор никто не предоставил главную улику - поврежденную перчатку, а именно по ней можно судить, произошел разрыв пальца или его обрезание роликом. Судя по вашим постам вы не скупитесь на безосновательное поливание грязью непричастных людей, и теперь вполне понятно, что заработать денег на собственной безответственности для вас ничего не стоит.
Я бы на месте руководства базы уже давно подал против Кристины встречный иск за клевету в СМИ, дачу ложных показаний, сокрытие улик и несоблюдение правил техники безопасности. |
|
|
|
|
#1777 |
|
Форумец
|
rweb, Вся эта полемика безосновательна. Ведь сейчас опять, к сожалению, начнется ругань. А это разве надо???? Это произошло-факт. Как это произошло, вот тут уж может быть много версий. И в этом еще надо разобраться. Но что не говори там и на самом деле не все так гладко...
|
|
|
|
|
#1780 |
|
Moderator
|
В этом и проблема, что разбираться пострадавшая сторона не хочет. Пальца нет, а значит виновато руководство базы. Значит надо нажаловаться во все инстанции, поднять общественное мнение в СМИ против Костенок, закрыть базу, максимально наказать и заработать на этом полмиллиона. Даже сама Кристина перестала отвечать на форуме, хотя форум она читает... у нее просто нет ответов на вопросы, которые здесь задают опытные лыжники.
|
|
|
|
|
#1782 |
|
Форумец
|
rweb, У них вполне объяснимое желание наказать виновных и получить компенсацию за лечение и моральную травму. Все-таки как не крути это произошло на территории базы.
Люди, а ведь скоро за подснежниками идти))))
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Надо все сообщения об этом инциденте перенести в отдельную тему, чтобы не затерялись среди подснежников и больше людей узнало правду. |
||
|
|
|
|
#1786 |
|
бестыжая
|
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1788 |
|
катаюсь...
|
Вообще то говоря,IMHO она сама точно не помнит, как это случилось. Мне приходилось "летать" в Чертовицке на южном тросе вверх до отбойника -чудом не упал на забор под ним...Так вот, все происходит мгновенно и помнится не отчетливо, а если еще и шоковая боль...Мне кажется, особо тут ничего не придумаешь, кроме как ограничения допуска, обучения,слежением за техническим состоянием и строгого соблюдения ТБ.Я не говорю о том как снять ответственность с владельцев -это второй вопрос!Цепной пилой и циркуляркой людям пальцы и руки отрубает -давайте выступим общим фронтом против их открытой продажи? А? Начнем бомбить всякие там COSTORAMы, METRы,ЭНКОРы ит.д.? Как вам предложение? А хотите еще страшилок:
-В Чертах (давно) ребенок ехал на тросе, естесственно держался за трос и у него представьте,перчатка успела к тросу примерзнуть...а он руку выдернуть из нее не смог... -в Душанбе (еще) упал(давно) трос со швабры WL- а это вам не чертовицкий тросик в палец, а в руку толщиной... руки-ноги народу переломало. Потом по всему союзу запрещали на WLках под тросом ездить - иничего, до сих пор ездют и на WLках и на доппельмейерах...IMHO, надо тему закрывать... |
|
|
|
|
#1790 |
|
FREE P.RIOT!
|
|
|
|
|
|
#1791 |
|
Форумец
|
А еще можно взять лыжи (борд) сломать себе что нибудь. И требовать компенсацию, мол не предупредили что это опасно. Не обучили главное! Не сказали что надо одеть шлем... и т.д.
А что.. неплохой способ заработка. Как говорила Флурри, предоставляемая услуга должна быть безопасной
|
|
|