| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фитнесс клубы Воронежа
|
||
| Результаты опроса: Регулярно ли вы тренируетесь? | |||
| никогда |
|
61 | 13.93% |
| Начинаю и бросаю |
|
139 | 31.74% |
| 1-2 раза в неделю |
|
127 | 29.00% |
| 3 и более раза в неделю |
|
111 | 25.34% |
| Голосовавшие: 438. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Фитнесс клубы Воронежа
Сентябрь - самое время заняться собой, чтобы к следующему лету быть в форме. Только от правильного выбора клуба и тренера зависит 50% эффективности тренировок. Поделитесь, кто какой фитнесс-центр посещает, какие услуги и цены.
|
|
|
|
|
#2 |
|
*безумная*
|
для меня важно, чтоб недалеко от дома, т.к. на дорогу времени нет совершенно!!!
вообще, по-моему, в любом фитнесс-клубе посещаемость примерно 2 раза в неделю... остальное по желанию клиента. 3 и более раз в неделю занимаются те, кому дома делать нечего, вот они ходят. "автодор"- вроде неплохо... мне нравится, тренер очень опытный, способный, компания приятная и вообще пока минусов не нашла ни в чем... а на счет сентября... так наши девушки очень редко начинают думать о том, что будет аж следующим летом, это для многих слишком далеко...скорее они наоборот сейчас будут как-бы от всего отдыхать, а где-нибудь за месяц до лета, в финесс-клубах нечем будет дышать... |
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
в субботу ходила на экскурссию в PF...там оч всё круто...конечно, понравилось...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бывалый форумец
|
я в багиру хожу, мне нравится... летом, скорее от делать нечего + к сентябрю подтянуться хотелось, ходила каждый день. настроение поднимает здорово!
тренеры тоже хорошие... не все конечно... но кому как. абонемент стоит, если я не ошибаюсь, 24 занятия на месяц 1000р., но с сентября должн был подорожать. вообщем все мне очень нравится и собираюсь продолжать занятия. кстати, с сентября новая программа торопитесь кто хочет. |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
А я вот тоже ищу клуб в центре, публика фитнесс тоже дороговата, хотя хороша уже тем, что на базе триеля, а это значит - очень профессиональные тренеры (в большинстве совем), прошедшие специальную программу, у них постоянно повышение квалификации, изучают и медецину и много чего еще (общалась с ними). В северном жила - ходила в триель в школе 94й лет семь, правда лббимые тренера разъехались в Москву, а к новым я так и не привыкла.
KISS_ka Но вот про Багиру на работе мне рассказали немало отрицательного. Хвалили клуб Беатриче, где-то на Фририха Энгельса возсле Мясного удара , хочу туда, чтоб возобновить занятия танцем живота, там сказали, он очень на профессиональном уровне преподается (зачеты сдают, танцы свои ставят, костюмы шьют и т.п.), и вроде тренажерный зал там неплохой, но деталей пока не знаю, не звонила туда еще. |
|
|
|
|
#13 |
|
ТА Навигатор
|
Seababy Ходила в Беатриче, когда они еще в другом месте базировались. Ирина -тогда она была единственным тренером-отличный профи. Единственное, что мне там не понравилось, что это полуподвальное помещение.
Багира-какашка редкостная. такое наплевательское отношение к клиентам надо поискать. Советую Парадиз. Там и тренера нравятся, да и атмосфера воообще отличная.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
ТА Навигатор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Я в Багиру пошла этим летом, не пожалела. Филиал у неё есть и в центре и в Северном, раньше ходила в Триэль, но здесь мне больше понравилось из-за свободы(на любое занятие можно ходить в любой день, есть выбор м/у танцами и фитнесс программами). Многое зависит от тренера, мне больше всего понравилось у Шаховой (степ, йога), а на танцах у Дунаева(кубино-латинские). А ещё летом у нас в Северном горячую воду отключают, а там все время горячая вода, так я туда ещё и купаться ходила :happy:
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Собираюсь идти в Бельфор
|
|