20.03.2010, 21:44 | #392 |
Audi club
|
А я на выезде заглох)))) Свечи подзалил))))
Нормально прошла акция, надо повторить. Удивило, мягко говоря отсутствие матюгальника как минимум. Болдырев ходил, газеты раздавал, лучше-бы один матюгальник принес))) Все отлично, Ауди клуб города Воронежа принимает участие и дальше) |
20.03.2010, 21:47 | #393 |
Audi club
|
Косс, к следующему разу заправлю свою мини типографию, лазером в цвете попечатаем))) Еще у Алёхи, соклубника есть самоклейки пачка) Наклейки зробим шо надо)) Мы и в этот раз напечатали-бы, да чото поздно опомнились)))
|
20.03.2010, 21:48 | #394 |
Audi club
|
Всё прошло хорошо, кое-какие недочёты были, в следующий раз думаю будет более массовое мероприятие и более организованно. Это мероприятие организовали по сути всего два человека , которые до этого не имели опыта в этом деле.
Я уже говорил что помогу чем смогу, главное действовать, а не топтатся на месте и по углам шкерится от нашей власти. Да кстати от Ауди Клуба было 18 машин. |
20.03.2010, 22:02 | #396 |
Форумец
|
Для начала - все КЛАСС! Но мое мнение, что здесь что-то не так с организацией. Я считаю - цель таких акций, привлечь внимание общества к проблемам. Показать что мы - люди, не овощи. Чтобы люди проявляли активную гражданскую и политическую позицию (Слава Иркутску !!!). Надо провести акцию, об этом нужно донести людям. Потратить деньги на рекламу, на объявления, на листовки. Много людей, кто не приехал из-за того что не ЗНАЛ, не читал форум. Впредь это нужно учесть.
Респект всем, кто нашел время и приехал. |
20.03.2010, 22:29 | #399 |
Форумец
|
Дядя в кепке который вызвал общий смех тем, что "сам бывший чиновник и знает как разворовываются бюджетные деньги", давил на то чтобы попросить Гордеева уменьшить ТН в 2 раза, а потом устроил голосование по поводу Воронежского отделения ФАРа и выборы президиума, что я считаю сугубо бюрократическими процедурами, которые можно решать где и когда угодно, но не на протестных акциях.
|
20.03.2010, 23:00 | #401 |
Форумец
|
Матюгальник должен был быть и даже несколько, должен был быть и депутат, а так же много чего ещё должно быть в помощь по организации
А вот ГИБДД действительно проявили лояльность и сами предложили сопровождать колонну, правда когда я приехал на площадь до приезда колонны начальник штаба правоохранительных органов заметил, что это уже нарушение и возможно за это ответим (я имею ввиду организаторов) |
20.03.2010, 23:19 | #404 |
Форумец
|
|
21.03.2010, 00:10 | #406 |
Форумец
|
Нам это так же и Вам.
Нет у нас опыта хождений в администрацию и у Вас тоже и этого ни кто не скрывает Мы сегодня приняли резолюцию и все подписались, внесём недостающие обговоренные на митинге пункты и сделаем это юридически грамотно. Всё будет опубликовано тут и в АвтоМире Есть инициативные люди готовые помочь не только бросаясь на амбразуры но и в заполнение документов |
21.03.2010, 00:31 | #407 |
Форумец
|
|
21.03.2010, 09:31 | #408 |
Форумец
|
Koss - АвтоМир, Предлагаю Вам создать свою базу данных что бы если потребуется что то подправить в резолюции или подписать другие документы, можно было состыковать всех участников акции и даже больше. Ведь для собирания подписей необязательно проведение митинга. Можно выложить копию документа в интернет, оставить координаты где и куда можно подойти что бы оставить свою подпись или обзвонить союзников по имеющимся телефонам для сбора подписей.
|
21.03.2010, 10:19 | #410 |
Форумец
|
Обсуждают в Моёшке, один из комментариев читателей:
" а из-за того, что об этой акции почти никто не знал, приехали 150 автомобилей и пришло немного народу. Успокойтесь. Знали многие. Не пришли потому, что: а) акция была приурочена ко " Дню гнева" , а не очень многие разделяют политические требования этого протеста; б) какой-то очень неумный или очень хитрый человек в предварительную повестку дня включил отмену запрета на " русский ксенон" . Для людей, которые страдают от уродов, которые этот самый ксенон используют, данный пункт был неприемлем." Кстати, да-да, надо это учесть. Ксенон явился тормозом объединения автомобилистов Ссылка на заметку http://news.moe-online.ru/view/217303.html |
21.03.2010, 11:32 | #412 |
Форумец
|
Вопрос с ксеноном спорный
Листовка была написана безалаберно - каюсь |
21.03.2010, 12:16 | #413 |
Audi club
|
Reichard, а тебя галогенки задратые не слепят? Меня слепят, больше чем ксенон. Давай Медвепутам напиши, чтоб и галогенки запретили, и всех обязали ездить с ПНВ, обязательно сертифицированными конторой Грызлов и К, давай-давай, в голову не приходило, что слепит потому-что фары не настроенны и техосмотр покупается в 90% случаев? А может еще чо запретим? Правый руль? Машины старше 10-и лет? Иномарки вообще? И интернет тоже можно ведь запретить, оставить 1-й канал, новые тазы и свечки в фарах.
|
21.03.2010, 12:38 | #415 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
21.03.2010, 12:39 | #416 | ||
9102801377
|
Цитата:
Серьёзное событие имеет серьёзные результаты, а это событие не даст вообще никакого результата ни Автомиру, ни организаторам его, ни участникам. Оно только мне, похоже, результат дало, ибо я сумел его во благо себе использовать хоть как-то. Вы не знаете, как и многие участники здешней брехологии, всей подоплёки событий. Ну, например, почему "автомир.фридом", при чём тут Автомир вообще? Почему это никому не приходит в голову? Дело всё в том только, что в Автомире продажами рулит хороший механик, а не хороший продавец, что, конечно, не лучшим образом сказывается на работе салона. А у конкурентов сидят хорошие продавцы. Отсюда и все эти потуги беспонтовые сделать хоть что-нибудь. К тому же, не своими силами такие вещи делаются, а нанимается профессионал-организатор (их пруд пруди, ещё пока не вымерли). Но непрофессионал имеет глупость полагать, что с такими мелочами может справиться своими силами. Это происходит оттого, что ему кажется, что он и свою работу хорошо делает, хотя и не учился, и опыта нет (он же не видит, что работает плохо), значит, и массовое мероприятие сможет организовать правильно, и организацию создать, и документы составить. Очевидно теперь всем, что мероприятие проведено, что проведено оно отвратительно, что оно совершенно бесполезно. Цитата:
Конечно ждут! И я жду, а как же? Но они ждут, чтобы выплеснуть свои эмоции, потешить своё самолюбие, удовлетворить какие-то амбиции или ещё чего-то в этом роде, - не знаю, да и не интересно мне это. Если я им помог удовлетворить какие-то свои потребности, то буду только рад. Чем это плохо? А я жду совершенно конкретных результатов от своей писанины здесь. Я получаю эти результаты сейчас, а пожинать плоды этого начал ещё до проведения акции, - позавчера. |
||
21.03.2010, 12:56 | #417 | |
9102801377
|
Цитата:
К тому же, не думаю, что провокация с чьей-либо стороны в данном случае вообще может иметь место. Провокация обязательно должна быть кому-то выгодна. А кому выгодны какие-то провокации в отношении Вас? Что-то там про администрацию города скажете, да? Ну-ну ... Вы выдвигаете требования к администрации, публично возмущаетесь её действиями. А между тем, Вашу акцию охраняет милиция в огромном количестве и Вы оба не уволены из Автомира до сих пор, что решилось бы одним телефонным звонком продолжительностью менее минуты, сделай Вы хоть одно неправильное движение, издай хоть один неверный писк. Да и прикрыть Автомир за что-нибудь совсем не трудно, а он работает и будет работать, пока конкуренты не сожрут. |
|
21.03.2010, 12:58 | #418 | |||
женат
|
-Дмитрий, если ты такой умный, отчего такой бедный? (с)
1.Что ты лично сделал для этой акции? 2.Скажи, когда тебя последний раз посылали на ***? Цитата:
Был в новейшей истории РФ и политик, тоже знал что и как делать, все время всех учил и был в опозиции. Яблоком командовал. Отличный чел, вечный протестант против всего. Да много их, таких как вы. Особо в истории остался Гапон. Опыт не перенимали? З.Ы. Может пойдете линеечкой мерить развал/схождение, да на рынке за 1-2т.р. оказывать консультационные услуги. Мы без провокаторов доморощенных обойдемся Цитата:
Цитата:
А МВД всегда выставляет периметр на таких мероприятиях ( вот ведь тролляка даже это против ребят развернул) Аплодирую вашей непорядочности и подлости. Завидую глубине внутренней подлости, как наверное легко жить. Никаких моральных терзаний и устоев. Удивительная способность отсасывать за копейки. |
|||
21.03.2010, 13:04 | #419 |
Форумец
|
-Дмитрий один раз вам отвечу и буду дальше игнорить. Мы не работаем в АвтоМире, это бесплатный ресурс пользователя локальной сети freedom
|