| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3393 |
|
Форумец
|
Купил наконец-таки себе ПС3. Брал в Эльдорадо вот эту модель. Имеется несколько вопросов к вам:
1) Через что дешевле всего подключить ПС3 к интернету. Вроде слышал что-то про вторую сетевуху. Скажите, сложно подключать или нет. 2) У меня телик Samsung HD-Ready(32 дюйма). В комплекте лежали только тюльпаны для подключения к телевизору. Изображение как-то не очень порадовало. Стоит ли покупать срочно HDMI шнур или можно потерпеть? Намного лучше он выдаст картинку? И чем отличается например шнур за 300 рублей от шнура за 2000 для ПС3. 3) В инструкции написано, что можно подключить до 8 джойстиков. Так в Слимке же только 2 USB. Куда же засовывать остальные джойстики. И как определить, заряжен ли джойстик и на сколько процентов. |
|
|
|
|
#3394 |
|
Форумец
|
gigibuffon, можно через 2 сетевуху подключить, купить ХДМИ в срочном порядке, отличий хдми за 300р от 2к нет никакого, джостики подключаются без проводов... и наверное не 8 джостиков, а 8 аксессуаров одновременно. Джостиков только 4 можно.
|
|
|
|
|
#3396 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3398 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3400 |
|
Вальяжный
|
|
|
|
|
|
#3402 | |
|
Форумец
|
Цитата:
подозреваю что не пробовал, но мнение имею из-за "твоего свободного выбора" половина онлайна пользуется говеными китайскими побрякушками (именно фуфлом!) без шумодава и в каждой третьей мульти найдется хоть один с таким говном, засоряющим другим уши своим звуком... в свете этого дешевая китайская гарнитура от МС (работающая на твердое хорошо) отличное и хорошее решение для особых эстетов купить за три бакса вот это http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21993 и успокоиться... |
|
|
|
|
|
#3405 |
|
Registered User
|
Firstone, тут на форуме слим за 12000р продают ,плюс игра анч2! думаю хорошее предложение !
|
|
|
|
|
#3406 |
|
Вальяжный
|
Lodin, а как связан шумодав и тряпочка от которой уши вянут? Или ты хочешь сказать что гарнитура от МС - верх совершенства? Мнение имею, потому как пробовал.
А выбор всегда лучше чем его отсутствие. В том же ливе, по рассказам (сам там не был!) толпы пиндосских подростков тебе просто засрут мозги сразу своими факами. Так что толку-то от шумодаву? |
|
|
|
|
#3407 | |
|
Problems?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3408 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чего ты пробовал если в ливе и часа не сидел? ![]() гарнитура МС не верх совершенства, но она работает очень неплохо и стоит всего 500 руб максимум (у нас на форуме и за 250-300 реально найти) я привел ссылку на трехбаксовый девайс с помощью которого подключается практически любая комповая гарнитура на ваш вкус… причем здесь пиндосовские подростки? Я за 1.5 года игры в мульти (плотно, а не потому как пробовал) ни одного фака в уши не услышал, а вот от русских игроков (в т.ч. и очень неплохоиграющих) на мульти в плойке – периодически выскакивают проблемы с паразитным шумом в уши… |
|
|
|
|
|
#3409 |
|
Вальяжный
|
Вот эту дефолтную гарнитуру. Мне пяти минут хватило чтобы понять какая это дрянь. Серьезно. Шоб я себе к ушам такое г.. прикладывал (безотносительно к производителю)? Данунах, я ещё не настолько опустился
![]() А насчёт того кто там как себя в онлайне ведёт - полностью согласен и зачастую никакими шумодавами это не поправить. И опять же - вот скажи, неужели отсутствие выбора лучше чем если он есть? То, что кто-то покупает г"вно никак не отменяет того факта, что кто-то покупает качественные вещи. Как пример - та же родная гарнитура для плойки. Гораздо лучше чем фуфельная чбоксовая ПРОВОДНАЯ гарнитура. И даже цена тут не показатель. Как-то смеху ради я прикупил затычки FisherAudio рублей за 800. Были безжалостно выкинуты в ближайшую мусорку сразу после пробного прослушивания. Такого дерьм@ я ещё в жизни не видАл. Настоятельно НЕ рекомендую (притом, что я ни разу не меломан). |
|
|
|
|
#3411 | ||
|
Problems?
|
Цитата:
Цитата:
видимо согласится с тем что это простенькая, но хорошенькая гарнитурка в стандартной конфигурации ну никак нельзя. "чбокс это гавно, всё связаное с чбоксом гавно, в чбоксе невозможно быть чему то не гавну" |
||
|
|
|
|
#3412 |
|
Registered User
|
Firstone, за сони можно не боятся ! у меня 60гб и через несколько месяцев ей будет 3 года! а за слим думаю можно вобще не беспокоиться!
|
|
|
|
|
#3413 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у меня в плеере затычки - неплохие сенхайзеры а для домашнего прослушивания лопухи закрытого типа от AKG и как моно гарнитура для связи в играх гарнитура от МС – очень неплохое решение (за 4-7 баксов всего!) говорю об этом уверенно потому что каждую неделю юзаю реальные гарнитуры с реальными рациями выбор есть – трехдолларовый, по моей ссылке выше у гарнитуры МС есть минус (проводная) но одновременно это является и плюсом -она не имеет своего питания и питается от геймпада, а это более просто и надежно в отличие от двух девайсов которые приходится отдельно отслеживать и заряжать… кстати проводная - она соединена с геймпадом, беспроводным |
|
|
|
|
|
#3414 | |
|
Вальяжный
|
Цитата:
Так что ловлю на слове!Сравнение не было взглядом, но мне мои уши дороже. Тебе нравится родная гарнитура? Атлична! Пользуйся на здоровье. А я себе не враг
|
|
|
|
|
|
#3415 |
|
Problems?
|
|
|
|
|
|
#3417 |
|
Форумец
|
Народ, подскажите, где найти подробную настройку интернета через вторую сетевую карту или подскажите сами.
|
|
|
|
|
#3420 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Потом идет проверка. Пишет мне, что идет получение IP адреса. Проходит 20 секунд, пишет, что не удалось. Что я не так делаю??? |
|
|
|