| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Юридический факультет (юрфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 |
|
Форумец
|
Если так, то скажи, Зилыч, где ответ брал на вопрос: Психофизиологические последствия заключения. Значение работ Н. Тинберга.
или дифференциальная теория Экерса или следственное профилирование или медицинский подход к категории вменяемости В учебниках ведь ничего нет.... |
|
|
|
|
#486 |
|
Смотрящий
|
"Досье на преподов" - Боков Сергей Никанорович
|
|
|
|
|
#494 |
|
йухуууу
|
Papasha88, спасибо про байку с морковкой)))))) у нас он как то на лекции спросил-кто носит разные носки? Я,сидя на первой парте прямо перед кафедрой(дело было все в той же сотке) ответила-идиот)))) он приподнял штанины и улыбнулся...)))
Лучше идти на библиографию. Латынь за полгода вы все ровно не выучите,преподаватель вас ну очень будет баловать своим посещением..а вот как составить список литературы к курсовой -вам пригодится! |
|
|
|
|
#500 | |
|
Смотрящий
|
Цитата:
never_knows_best, а у меня электронных учебников еще больше, могу с тобой поделиться )) Эти учебники (которые ты перечислил) выложены для свободного скачивания на http://zakon.dtn.ru/ в разделе Библиотека исключительно в образовательных целях. Именно оттуда ты и скоммуниздил список. И зачем присваивать себе труд других людей? Однако не может не радовать, что сайт пользуется спросом ) Да, господа студенты, если вам будут впаривать процессуальные акты с сайта за деньги - посылайте таких прохиндеев, на сайте юрфака их можно получить бесплатно. Поэтому лучше сначала проверить. А еще лучше - учиться делать и сдавать все самим ) persick, как прошла пересдача Луниной? Последний раз редактировалось Vlad_2010; 17.03.2010 в 23:37. |
|
|
|
|
|
#504 |
|
УслугиЮриста
|
Vlad_2010,
Dettka, у нас сегодня лекция Просвирина была... я не знаю почему, но он мне Задорнова чем-то напоминает... по принципу сам придумал шутку, сам над ней и ржу.. а их чрезмерная педантичность прост раздражает... особенно маразм с актами
|
|
|
|
|
#509 |
|
Форумец
|
Мне нравится Алёшкина)
Я первые полгода по абсолютной глупости, гуляла по полной программе, но зачёт я ей сдала, что и меня и её удивило. Не так давно, на лекцию я опоздала, она ругалась. На следующую прихожу, она, как обычно, отмечает всех, и только когда я поднимаю руку, Алёшкина с некоторым восторгом проговорила "молодец!" Ржали все. Ну а на семинаре я её тоже удивила...ахах) Да плюс я бюджет... |
|
|