| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к собачьему дерьму на улице?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: : Как вы относитесь к собачьему дерьму на улице? | |||
| Мне оно нравится |
|
30 | 15.00% |
| Это форс-мажор, и другого решения этой проблемы нет |
|
17 | 8.50% |
| Меня просто достал это свинарник на улице |
|
143 | 71.50% |
| Я ни разу не видел его на улице |
|
10 | 5.00% |
| Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Форумец
|
тема собачьего дерьма и в самом деле с таянием снега обострилась. Противненько ходить по улицам. За границей, конкретно в Чехии, за собачками своими хозяева убирают. Но там стоят специальные щитки, на которых висят бумажные пакеты с совочками. Если собачка нагадила, а такого щитка нет, хозяин из кармана достает пакетик и убирает за домашним любимцем.
А что касается дворников, то их там на каждом шагу нет. Урн довольно много и, если кто и швыряет мусор, не донеся до урны, так это руссо туристо - облико морале. Это ментальность русского человека - не барское это дело мусор в урны кидать, есть дворники, которые обязаны за мной убирать. |
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Смотрящий
|
Опять про гавно тема, надо почитать.
Весна покажет, кто где срал. В столицах эта проблема давно решена - там есть и персонал и есть специальные урны с пакетами в помощь собачатникам. Но там Лужков и Матвиенко, а колиухо на ваше говно насрать ))) Граждане, не срите на улицах, донесите до дома! Не можете - срите прямо в штаны!!! |
|
|
|
|
#68 |
|
VOSK
|
Мое отношение к гавну на улице такое же как к курению водил в автобусе, курение на улице в общественных местах и курению в целом, как к пагубной привычке, которая не является обязательной, то бишь такой без которой не реально жить, но оказывается для некоторых она является таковой.
|
|
|
|
|
#70 |
|
сказочник
|
ivb1989, и каким боком курение, как пагубная привычка относится к срущим собакам? поясните плз (тем более что срут у нас очень много бездомных псов, которые, вопреки некоторым мнениям, никуда и ничего не доносят, а садятся где приперло)
|
|
|
|
|
#72 |
|
милашек
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
сказочник
|
ZSky, да я тут смотрю у нас очень многие жаждут на Германию ровняться. Какая Германия?! К чему она сейчас - ЗДЕСЬ?! В Воронеже, блин, где все разваливается нахрен и надо не с задранным носиком и оттопыренными мизинчиками вещать "фи... каки везде у вас, у вот в Германии..."... Пишите обращения хотя бы - типа хуле у дворников з/п маленькая, идите сами всей администрацией убирайте ну или поинтересней придумайте, для начала. Западники, епть.
|
|
|
|
|
#75 |
|
милашек
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
милашек
|
DaymoN, вы я смотрю не внимательный какой то. про германию я начал, а наехали на
ZSkyа. про дворником ситуация обратная... |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Не с малого, а с главного: редкая собака больше 150мл за сутки "пасты" выдавит - итого 55л за год. 55л смывающегося дождями, растворяющегося в земле, но неприятного выглядящего "продукта". Одна компания из 4х человек после посиделок на улице оставляет после себя не смывающиеся, не растворяющиеся, но выглядящие не так противно (далее приведен минимальный остаток): 2-3 пустые пачки сигарет, 40 окурков, 2 пластиковые бутылки по 5л из под пива, 2-3 стеклянные бутылки 0,5л (как минимум одна из них будет в виде осколков), 5-6 кусков пищевой фольги разных размеров (из под чипов, сухарей, семечек и орехов), 1-2 полиэтиленовых пакета. Итого 10-15л в сутки с человека. Такие посиделки - с апреля по сентябрь в активном режиме, в зимний период - периодически. Круглосуточно. В будни от 10 таких посиделок, в выходные - пересчитать количество отдыхающих не представляется возможным.
З.ы.: прочитав тему пошёл в лес - хотел найти и закопать "личинки", которые отложила моя псина за зиму. Не смог найти. Просьба к отдыхавшим в период с сентября по март: заберите (хотя бы на время) свои бутылки, пакеты и прочие г*****ы (презервативы) - мне какашки надо найти! |
|
|
|
|
#82 |
|
Детский Стом
|
вам не кажется что мы еще не доросли до европейского уровня,что бы ходить н выгул с пакетиком и совочком ?? в качестве подснежникв у нас ни только собачее дерьмо,а много еще всяких сюрпризов! ну не будет наш человек убирать!! менталитет ни тот. если каждый может плюнуть и кинуть на улице все что пожелает,а порой оставить и всое собственное дерьмо за уголочком, то кому это надо за собачками убирать ? нас спасет только жесткий штраф за любой мусор,но повторюсь,что не доросли мы до этого! не доросли!
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Надо на федеральном уровне в Закон внести доплату с жильцов, имеющих форточку - из них какой только мусор не выкидывают! Для имеющих балкон - двойной тариф. В пиво и чипсы добавить налог на уборку территорий. Всех имеющих мужской половой орган обложить налогом на уборку лифтов. Всех имеющих руки - налогом "За косоручность" (это когда в мусорный контейнер попасть не могут, а ветром разносит). Запретить продажу конфет в фантиках. Сигареты только поштучно и без фильтра. Изъять из свободной продажи полиэтиленовые пакеты и запретить продажу чего бы то ни было, пока покупатель не сдаст пакет, оставшийся с прошлой покупки (например, чтобы купить хлеб - надо сдать целлофан от предыдущего батона). Обязать стрит-фуды отпускать товар прямо в руки - никаких бумажных тарелок и салфеток! Семечки приравнять к наркотическим средствам, за употребление и хранение - статья УК. Расклейщиков рекламных объявлений расстреливать без суда и следствия, раздающих рекламу в руки перед магазинами тоже (вместе с теми, кто у них эту рекламу берет).
|
|
|
|
|
#89 |
|
дед
|
realYU, давайте реально смотреть на вещи. Собаки источник дерьма, как бы Вам это не хотелось слышать, но это так. При наличии панельных коробок где испорожняется собака - правильно во дворе, т.к. больше негде. И теперь представте в подъезде 1-2 собаки живут а сколько их будет из 4 домов и все они ходят пару раз в туалет в день. С тем же успехом я корову заведу и буду пасти ее летом, а по вечерам в лифте возить ее домой. Думаю не многим понравится от нее дерьмо и запахи в лифте. А почему я должен терпеть дерьмо и вонь от собак?
|
|
|
|
|
#90 |
|
Гугенот
|
Присоединяюсь. Вчера обошел вокруг дома, снег большей частью растаял и проявилось следующая картина: под окнами одного подъезда 12 бутылок из под водки, под окнами другого пластиковые, а еще под одним "фуфырики" от настойки боярышника, штук сто, наверное. Прямо клубы по интересам. И много же народа использует окно вместо мусоропровода.
|
|
|