| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Псориаз
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
хомякоед
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. Нет, питаться шедевральными умозаключениями и суждениями господ поциентов тоже необходимо. И давать публичный отпор поклонникам гомеопатии, знахарей, Червонской и подобного идиотизма тоже надо. А вот чисто корпоративный флуд, а также кое-какие внутрипрофессиональные разборки (вроде сложных взаимоотношений между скорой помощью и стационарами) стоит обсуждать в закрытом разделе. |
|
|
|
|
|
#94 |
|
хомякоед
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что есть - то есть ))) ПС: я настаиваю на создании отдельной темы "для поболтать-пофлудить-пошутить", поскольку некоторые темы фактически в нее и превратились. Имхо, это неправильно Последний раз редактировалось Saule; 13.12.2009 в 13:50. |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
$ereg@
|
нет я живу в Доме и очки у меня что надо
![]() 3й диплом в июне думаю достаточно как знать может быть но только в другой области с таким узким мышлением понятное дело Извиняюсь неправильно выразился ,под словами "не ухоженые а естественные" имеется совершенно другое.Понятное дело уход нужен , но он должен быть грамотным.Многие используют крема и мази, хотите сказать кожа улучшается от этого , замазали типа и всё хорошо ага к ж0пе припарка всё это временно.Спрятал не значит что вылечил |
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
.
|
Цитата:
а что там по поводу того, что врачи вылечить не могут, то что можно вылечить, а в твоих словах это = псориаз? может тут начнешь рецепты на препараты от псориаза выписывать со своим почти уже третьим дипломом, правда не о мед. образовании, как понимаю? |
|
|
|
|
|
#106 |
|
хомякоед
|
зачем в другой области?! в медицине вас ждет фантастический успех. надо всего лишь:
|
|
|
|
|
#107 |
|
$ereg@
|
правильно понимаешь
уже сделал нано-бальзам для внутреннего применения, собеседница молодеет на глазах продам за 1000евриков форумцам скидка 2%, мы доктора все такие добрые и бескорыстные |
|
|
|
|
#111 | |
|
$ereg@
|
Цитата:
не для гордости, а для развития было бы не плохо |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
Зафлудили тему.
Я болею уже лет 8. Болезнь пришла неожиданно и мощно. Моя первая бляшка на месте солнечного ожога была диаметром сантиметров 20. Месяца три мучалась, не зная, что это. Потом одна добрая медсестричка посоветовала намазать Флуцинаром. Все прошло моментально, я уж обрадовалась, но болезнь вернулась с новой силой, и тогда я и узнала, что это псориаз. Причем наследства у меня в ближайших поколениях нет. Почти одновременно я узнала, что беременна. Обратилась к дерматологу. Мне назначили витамины, глюконат и пообещали.ю что все в процессе беременности пройдет само. Прошло месяце на 4. Но после родов вернулось опять. Потом опять прошло, где-то на годик. И вот уже лет 5 никуда не девается. Родила второго ребенка - думала опять болезнь отступит, ни в какую. не помогает ничего... ни шампуни, ни крема, ни травки. Бросила все вредные привычки, стараюсь держать диету. Похудела. Спасает только Элоком, но не надолго. Сижу на нем уже 5 лет. А отказаться не могу, хоть и знаю о вреде гормонов. Сильно повреждены спина и голова. С головы медленно, но уверенно ползет на лицо. Были попытки поездок на море, но чтобы был результат, думаю, там нужно жить. Все методы очищения по всяким там книжкам нереальны в условиях большой семьи, непонимания со стороны близких и ооочень маленького семейного бюджета. Слышала, что есть клиники, где лечат в стационаре, добиваясь с помощью капельниц и таблеток устойчивого эффекта, но данное лечение сильно сажает печень. ЗЫ: Солидолом мазалась - ни фига... Один раз, доведенная до отчаяния, намазала голову дегтем....мыла голову раз 6 разными шампунями...запах держался, пока не постриглась...а эффекта - ноль... Вот так... Несмотря на это, свято верю, что вылечится можно...очищением организма, медитацией и всякой там другой хренью... но для этого, нужно стать отшельником и жить где-нить в лесу... иначе никак, все равно задергают. А вылечится, хоть на время хочется, хотя бы для того, чтобы сделать себе нормальную стрижку и походить как человек. Надоело смотреть на недовольные лица парикмахеров, когда приходится к ним обращаться, хотя и со справкой хожу, с тех пор как меня выгнали однажды из одного из "салонов красоты", мотивировав тем, что у меня все расчески вашей перхотью забьются" и "вообще, а вдруг это заразно"...Падла до слез довела и орала на весь зал....кхм...простите...эмоции.... Думаю, вы как никто поймете)))) |
|
|
|
|
#116 |
|
косметолог
|
http://psoranet.org/index?
(о качестве ссылки сказать ничего не могу, но информации там много, вероятно, есть и полезная) |
|
|
|
|
#117 |
|
Кибальчиш
|
http://emedicine.medscape.com/article/762805-treatment (на английском)
http://www.psoriasis.org/netcommunity/learn03 (тоже на английском) |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Излечится от псориаза очень просто. Надо жить в теплых краях, у моря. Самый лучший вариант - Израиль (Мертвое море). Там производят кучу косметических препаратов с минералами: гели для душа, кремы всякие, мыло с солью мертвого моря, серное... Есть спец мази от псориаза.
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
это наследственное заболевание, к сожалению он не лечится, может немного затихать при лечении(которое длится всегда) кремами например, отдых на море хорошо помогает, а так малейший стресс, алкоголь, жирное и соленое всё ппц.. жалко таких людей..многие не знают о этой болезни ничего и зачастую относятся к людям с псориазом как к прокаженным
|
|
|