| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что есть "быдло"... и кто есть "быдло"
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Коминтерн
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
А теперь давай сделаем следующий шаг. Шажочек... И признаем, что в настоящий момент создаётся ситуация, аналогичная тому смутному времени - появляются "зажравшие аристократы" и охреневшие от вседозволенности "аристократки"?! ПыСы. Подозреваю, что Михайло Ломоносов шёл в Москву не за "карьерой" а за знаниями... |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Имя да постель ИМХО. Опровергни. Или цель оправдывает средства? |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Уже вошло в превычку проехать по нему 2Valmont может тебе это нравится?
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
С новым нах
|
Один из способов борьбы с каким-либо явлением является придание ему (явлению) новой смысловой нагрузки.
А давайте создадим в пределах форума т.н. Воронежское быдлячество! Ибо лично я не вижу ничего зазорного в труде не только на себя, но и на свой народ... |
|
|
|
|
#49 |
|
.
|
На мой взгляд быдло - это люди, которые хамят другим, причем в резкой форме, но тем не менее обвиняют в этом других людей, не замечая в своем глазу бревно.
|
|
|
|
|
#51 |
|
.
|
DiMan_360 Кто есть быдло - быдло есть хам доказывающий свою точку зрения с помощью оскорблений, как правило нецензурных. (с)
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Это про меня, да? |
|
|
|
|
|
#55 |
|
.
|
Air Какой ты самокритичный однако...
|
|
|
|
|
#56 |
|
.
|
DiMan_360 передернул))))
|
|
|
|
|
#57 |
|
Registered User
|
Блн. Ясно же сказано - быдло характеризуктся практически полным отсутствием личностных проявлений, а вовсе не тем, что говорит, что делает, или как общается. Кто говорит "А чо я? Я как все!" - тот и есть быдло. Так же в среде быдла наиболее проявляется стадный инстинкт. Но отсутсвие индивидуальности не есть синоним понятию "быдло". Я, например, одеваюсь как большинство, на толпе, и мне эта одежда нравиться, т.е. я не "как все", а иду и выбираю по своему вкусу.
ЗЫ По поводу Собачихи. Журналюги сами сделали ее популярной. А она и не против. Она сама провоцирует "неудобные" вопросы в свой адрес. Если она это делает ненамеренно - то, что сказать, дура она. А если сознательно - значит ей так нравиться. Так что жалеть ее нечего. Просто она хочет быть на виду. Ее право. Жаль, только, что это на самом деле интересно массам. (А может, и не интересно это никому - просто газетенкам надо чем-нить забить полосу "светская хроника". Век информации и масс-медиа, блин) |
|
|
|
|
#58 |
|
Пью пиво
|
Мне кажется быдло, это человек не способный иметь свое мнение. А поскольку своего нет, то используется чужое мнение. Ну а раз нет ума составить свое мнение, значит нет ума и понять что-то сложнее, чем "Во всем евреи виноваты", или "Раз денег много, значит вор". Вот потому быдло и становится зачастую хамьем и наглецом, что не может придумать что-нибудь посерьезнее. От недостатка ума короче.
|
|
|
|
|
#59 |
|
МЧ
|
Подниму тему. ОЧень заинтересовался данным вопросом (что есть "быдло" и кто есть "быдло") прочитав темы в разделах Comedy Club в Воронеже. Господа из Comedy считают, что все кому они не нравятся есть "быдло"(одновременно с этим они также поголовно лохи, неудачники, дебилы, ссыкуны и дауны). Имеет ли их точка зрения логическое обоснование?
|
|
|
|
|
#60 | |
|
взрываю мозг
|
Цитата:
|
|